О всё у меня еся она тока мне выдёт ошибочку : Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam Support. Наверное со следующем обновлением стим исправят ошибку......
Добавлено (02.11.2010, 13:48) --------------------------------------------- fred-d ты не один такой
Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
у всех так у них сервера покупки в россии временно не работают я в стим писал..
Добавлено (02.11.2010, 13:50) --------------------------------------------- и что то стимовцы писали что там аттестат какой то нужен будет или паспортные данные с чем то будут сверять не всё так просто будет ...
аттестат? Фейл. Если запретят покупать виртуальными карточками и вебмани только с аттестатом... я плакалъ) Никто не сможет у них там ничего купить) Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
не кто не может запретит покупать у них обычными карточками , могу запретить от QIWI виртуалки а другие все ок! виртуалки есть и другие! а с аттестатом 100% что то будет
Мдя, вебмани там уже давно..... Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!