Я уже незнаю что делать!!Короче это и в МВ2 и в БО! Играю на серве,когда нажимаю кнопки A+S+пробел,у меня появляется меню ну там где выбать класс,выйти из игры и т.д,и уже все перепробывал и стим сносил и винду!!КТо знает в чем может быть проблема??? :'( +++++++++++ ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя! Skype-xvalinck
Сообщение отредактировал Alex3101238 - Четверг, 11.11.2010, 14:18
Alex3101238, в настройках управления по-новой все клавиши назначь... Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
Hunter997 да это поможет но там стока Файлов!а мождно без переустановки винды форматировать?? ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя! Skype-xvalinck
Добавлено (11.11.2010, 18:06) --------------------------------------------- Ничто опять не помогло,отформатиротал жесткий диск где устаноленна игра и без полезно!!Народ еще есть какие надумки??
ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя! Skype-xvalinck