разгон
|
|
maestro  | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
| ишю прогу для разгона проца intel биос не предлагать нем не удобно так как нет теста на на проверку после разгона.писать в лс
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:34 | Сообщение # 2 |
| а вручную смотрел? процессор на максимуме пашет?
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
maestro  | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:52 | Сообщение # 3 |
| смотрел хотел шину разогнать ну и там посмотреть если че возможно прост видюху разогнал надо проц тож подтянуть так как серавно к новому году новый решил на макс ему помучать.колаброд если есть прога то напиши пробывал через corecentr бред какойто все заблочено.
|
|
| |
Dao  | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
| Автор, тебе на оверклоккерские форумы идти надо, а не здесь спрашивать. Да и, возможность разгона зависит от твоей материнки и твоего проца. Короче для начала откопай инструкцию к материнке и внимательно изучи ее
|
|
| |
maestro  | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
| Dao, в падлу исктаь норм форумы :DDD да и насчет проца разве трудно найти в инете пределы своего проца? для своей видюхи я ежу нашел . я не спрашиваю на скока мне разгонять просто кто уже встречался кто может подсказать пусть напишет .
|
|
| |
PROстачек  | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
Титул: »Ghost«
| Quote (maestro) в падлу исктаь норм форумы :DDD простите, то есть вы имеете в виду то, что тут форум гавно ? или как ? Да и потом, с таким отношением лезть на ФОРУМ ИГРОВОГО ПОРТАЛА COD странно не так ли ?!
|
|
| |
Nuke  | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:13 | Сообщение # 7 |
| maestro, Не забудь что при работе на повышенных частотах увеличивается температура процессора и если правильно не настроить охлаждение то процессор может сгореть от перегрева.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
maestro  | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:53 | Сообщение # 8 |
| Nuke, знаю -______- PROстачек, Автор, тебе на оверклоккерские форумы идти надо посты выше читай если ты не помжешь подсказать нафига тему лесть и какойто бред писать
|
|
| |
PROстачек  | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:31 | Сообщение # 9 |
Титул: »Ghost«
| maestro, посты я читаю и очень внимательно.. тебе предложили пойти на оверлоккерские форумы на что ты сказал " впадлу лезть на норм(альные) форумы!... " то есть ты имел в виду что форумы оверлоккера нормальные и тебе " впадлу на них лезть" как ты красноречиво выразился, а тут форум не норм. то есть гавно...
|
|
| |
maestro  | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:07 | Сообщение # 10 |
| PROстачек, если че я имел веду искать нормальные-оверлоккерские сайта найду барыжный мне там такое предложат и ваше если чето поговорить надо можешь и в лс и в скайп если надо добавить мутишь чето не то.
|
|
| |
sifon  | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:17 | Сообщение # 11 |
| только не используй прогу для разгона EVga а то за нее банит вак
|
|
| |
Dao  | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (PROстачек) maestro, посты я читаю и очень внимательно.. тебе предложили пойти на оверлоккерские форумы на что ты сказал " впадлу лезть на норм(альные) форумы!... " то есть ты имел в виду что форумы оверлоккера нормальные и тебе " впадлу на них лезть" как ты красноречиво выразился, а тут форум не норм. то есть гавно... LOL. На этом форуме 60% школота, которая плохо шарит в компах. И к твоему сведению он не имел в виду что форум плохой. Читай посты внимательней.
|
|
| |