Ставки
|
|
Митяй  | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:25 | Сообщение # 16 |
Титул: Flandre scarlet
| 1. Эффектов нету -5 2. Музыка говно, синхры нету -3 3. Интро нету -3 4. Видео длинное и скууучное -4 5. Конфиг отстой =\ -2 Ты набрал -17\10 Учись на своих ошибках
|
|
| |
AsTavly  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Митяй) 3. Интро нету -3 что ты имеешь ввиду? да я не про монтажер, да и программы эти в первый раз вижу Quote (Митяй) 4. Видео длинное и скууучное -4 первые 3? да не спорю, но это мой гейминг, без украшений Quote (Митяй) 1. Эффектов нету -5 это я и сам написал, привыкли к буржуйским красивостям Quote (Митяй) 5. Конфиг отстой =\ -2 я вобще не в теме чо это за такое Quote (Митяй) 2. Музыка говно, синхры нету -3 синхры нет да и х с ней. а вот то что музыка говно это я готов с тобой поспорить. некоторые треки создавались когда ты под стол в прыжке входил, да ты и сейчас там себя свободно чувствуешь. интересно у тебя голос уже сломался или ты еще продолжаешь всех в скайпе писком глушить? и последнее если -17 очков то это не десятибальная шкала а 20 бальная. p.s.блин хотел бы я тебя в действии увидеть в игре а еще лучше в темном переулке - лично хотя 15 летний КЛ это уже смешно, мальчик митяй тебе еще в эти игры пару лет играть нельзя, ибо твой детский мозг еще впитывает все как губка и в особенности все самое злое и плохое в этом мире Добавлено (22.11.2010, 13:15) --------------------------------------------- пойдем другим путем 1. чем нужно вести захват видео из игры чтобы с минимальной потерей качества самого видео ну и чтобы на скорость игры не влияла, я пишу wegame и web-режиме 30кадров в сек. звук почему то отсутствует при этом 2. чем ловить звук? 3. какой программой делать монтаж? я использую виндовс лайв видео маркет. ксилисофт выбросил на помойку вместе с телефоном не поддерживающим проигрывание .AVI без конвертации 4. с музыкой все мне ясно. вам нужен драйв в мясе с колбасой из туалетной бумаги 5. конфиг Митяй сам себе нарисует 6. в баллах не просил оценивать, тем более ты еще начала анализа тему не выучил поехали высказываться а то у меня нарезок ждет несколько гигов носкопа)) Добавлено (22.11.2010, 14:41) --------------------------------------------- ну чо кто подскажет то? Добавлено (23.11.2010, 00:24) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал AsTavly - Понедельник, 22.11.2010, 10:09 |
|
| |
Митяй  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:41 | Сообщение # 18 |
| Quote (AsTavly) что ты имеешь ввиду? да я не про монтажер, да и программы эти в первый раз вижу Стоило перед тем как делать мувик, посмотреть другие. Quote (AsTavly) первые 3? да не спорю, но это мой гейминг, без украшений Тогда это не мувик, а геймплей. Quote (AsTavly) это я и сам написал, привыкли к буржуйским красивостям Тебя чем-то не устраивают "буржуйские красивости"? Они далеко не лишние в мувике. Quote (AsTavly) я вобще не в теме чо это за такое Конфигурация графики. Посмотри другие мувики и погугли. Quote (AsTavly) синхры нет да и х с ней.а вот то что музыка говно это я готов с тобой поспорить. В мувике главное синхра, а не душевность. Quote (AsTavly) некоторые треки создавались когда ты под стол в прыжке входил, да ты и сейчас там себя свободно чувствуешь. интересно у тебя голос уже сломался или ты еще продолжаешь всех в скайпе писком глушить? lolumad? Quote (AsTavly) хотя 15 летний КЛ это уже смешно, мальчик митяй тебе еще в эти игры пару лет играть нельзя, ибо твой детский мозг еще впитывает все как губка и в особенности все самое злое и плохое в этом мире Типо я старше, у меня большая писька, а ты мелкий 15-ти летний отброс? Quote (AsTavly) p.s.блин хотел бы я тебя в действии увидеть в игре а еще лучше в темном переулке - лично И вообще, я пытаюсь тебе помочь и указать на твои ошибки, а ты ведешь себя по хамски.
|
|
| |
kapa  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:44 | Сообщение # 19 |
Титул: KaRaTeJIb
| а как токой сервак найти у меня тока "Палки и камни" пишите в сл как найти или сдесь!
|
|
| |
Митяй  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (kapa) а как токой сервак найти у меня тока "Палки и камни" пишите в сл как найти или сдесь! На русской версии: Арсенал. На англ.: Gun Game. Заходишь в список серверов > Ставки и там ищешь
|
|
| |
SLIPKNOT_9996  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:51 | Сообщение # 21 |
Титул: 
| Pinnacle Studio самая лучшая программа для монтажа скачивай 12 версию.
Life can knock us down, but only we choose to rise to us or not. Старый скайп: slipknot_9996 взломан.
|
|
| |
dimarik_adm  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:06 | Сообщение # 22 |
Титул: 180р Grimjoy
| да мув не оч интро 0 конец 0 фраги 0 все 0 мувик УЖАС!!
|
|
| |
ineket67  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:32 | Сообщение # 23 |
| не оч
|
|
| |
|
AsTavly  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:55 | Сообщение # 25 |
| все равно, вы все тут такие прошаренные грамотеи чо ппц, за подсказки спасибо, за оценки идите на йух
|
|
| |
|
ViF  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:18 | Сообщение # 27 |
| молодец
|
|
| |
|
Sergei2495  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:10 | Сообщение # 29 |
| ппц вообще щяс посмотрел мувик не ужели там вэто называеется Нормальной игрой?да ну мля я пойду играть в код4! ппц там тя убивали больше чем ты убил))) и че ттута кул?еще просто записал и музыку вставил)
Игра:Call of Duty 4 Версия:1.0 МОд:Zombie MOd Видео посмотреть здесь
|
|
| |
naF-naF  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:10 | Сообщение # 30 |
Титул: War sucks, lets party!
| IIpucT, Мат офф БЛЕАТЬ![color=black] Выложи свой мув
Вконтакт :3
|
|
| |