=D
|
|
Malip  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:28 | Сообщение # 31 |
Титул: 
| С днюхой. З.ы. надо-же было мне написать свои "Аб"
|
|
| |
Alex215543  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:28 | Сообщение # 32 |
| SoulOfLovee, Давай создадим, а че? мне не понять таких... "чудесников"... Тебе завидно чтоль, что ему ща понаставят наград и плюсов? Боишься тебя перегонит?) Тем более учить человека что ему делать в ДР это уж точно не в вашей компетенции товарисч. Ты знаком с понятием свободы выбора и определения своих действий? Так что если и все 40 именинников создадут темы, то какое тебе дело? Просто пофыркать и вые..ся?
"Oops" — самое страшное слово в ядерной физике)
Я люблю начинать эту жизнь с чистого листа, но когда-нибудь этот рулон кончится.
|
|
| |
HUGGARD  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:34 | Сообщение # 33 |
| Реально пошел бы телку отодрал чем сидеть и мониторить посты))
|
|
| |
Chev_CHELIOS  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:54 | Сообщение # 34 |
|
|
|
| |
|
|
Glad  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:07 | Сообщение # 37 |
Титул: Just Relax
| Самые первые посты просто-напросто УДИВИЛИ!Как можно "срать в душу" человеку в его же день рождения.А пост про то,что в 19 лет нужно бухать и трахать баб вообще удивил.У всех разный образ жизни.Я так понял что парень выебнулся,но не удачно.Может у него такой образ жизни,может другой.Вам откуда знать?Плюсаните, вам что,жалко? Или вас бесит,что у человека праздник.Вас гложит злоба?Вы даже не знаете что пишите... А компания по "троллингу" со стороны некоторых личностей - показала свою истинную изнанку. Поставьте себя на место именинника и почувствуйте как вы нахамили ему. OMG От вас не ожидал.
|
|
| |
piranha  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:03 | Сообщение # 38 |
| Glad, +100500. Точно так же думаю.
Так получилось
Сообщение отредактировал TheГрим - Вторник, 23.11.2010, 18:03 |
|
| |
f0cusw0w  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:16 | Сообщение # 39 |
| Quote (Alex215543) мне не понять таких... Quote (Alex215543) Так что если и все 40 именинников создадут темы, то какое тебе дело? Ну да. Куда уж с вашим умом понять. Но я подскажу, что будет тогда: форум превратится в помойку с такими темами и его забросят нормальные люди, и его заполнят такие люди, которые в др в вов играют дома. Вскоре кх закроют. Ок? Вам этого охото? Ну и ладно, а мне нет. Добавлено (23.11.2010, 18:16) --------------------------------------------- TheГрим, Glad, ну думайте, как хотите.) У меня есть тут собеседники, которыми я дорожу, и которые согласны со мной, в чем я им признателен. У каждого своё имхо. Я никого принуждать думать также, как я - не собираюсь.

Сообщение отредактировал SoulOfLovee - Вторник, 23.11.2010, 18:20 |
|
| |
greenday  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:19 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| Quote (SoulOfLovee) У меня есть тут собеседники, которыми я дорожу оо,и кто же ?:DD
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
f0cusw0w  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:22 | Сообщение # 41 |
| greenday, секрет :3 щас какие нибудь агро начнут меня минусовать за мою точку зрения, и тех тоже не дай бог зацепят, а я виноват буду:P

|
|
| |
001  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:30 | Сообщение # 42 |
| Даа мне вот 15 и то девушка есть и за компом максимум часа 3 -_-
Бла бла бла
|
|
| |
|
Absent  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:45 | Сообщение # 44 |
| Я тут посмотрю,одни сидят бати такие,каждый из вас каждый день ебёт принцессу а потом к друзьям.Хотя на самом деле в жизни вы уёбки(без обид,но нормальный человек не будет писать другому,что типо иди еби бабу в др).У него просто хорошее настроение и он хочет поделиться им с другими.А вам лишь бы поржать.Сами сидите ужа гоняете по 10 часов в сутки.Я не школота и не псих.Можете меня после этого хоть как за тролить и минусы ставить.По хую на вас.Но всё то,что я сказал,это факт.Меняйтесь в хорошую сторону.Будьте добрее к людям и они к вам потянутся.
|
|
| |
zloivarenic  | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:48 | Сообщение # 45 |
Титул: 
| Quote (Absent) Я тут посмотрю,одни сидят бати такие,каждый из вас каждый день ебёт принцессу а потом к друзьям.Хотя на самом деле в жизни вы уёбки(без обид,но нормальный человек не будет писать другому,что типо иди еби бабу в др).У него просто хорошее настроение и он хочет поделиться им с другими.А вам лишь бы поржать.Сами сидите ужа гоняете по 10 часов в сутки.Я не школота и не псих.Можете меня после этого хоть как за тролить и минусы ставить.По хую на вас.Но всё то,что я сказал,это факт.Меняйтесь в хорошую сторону.Будьте добрее к людям и они к вам потянутся. почти согласен)) да кстати мат офф
Steam- dag16640 VK
|
|
| |