Кто в это верит?
|
|
|
|
императорRUS  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:00 | Сообщение # 31 |
Титул: Коммунистическая печенька
| Quote (TheGhosT) Не мы решаем Правильно, потому что решаю Я.
Плюсообмен - рулит !
Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:07 | Сообщение # 32 |
Титул: 
| Вообщето она уже началась... Как бэ Северная корея напала на южную вроде... Нам гид расказывал сегодня, пока по улице ехали. Еще она сказала что типа начали стрелять из-за того, что южная корея проводила какие-то испытания (не помню уже какие) на границе северной. Вот типа северная и наехала. Только я думаю что это пока сложно назвать "3ей мировой". [p.s.]Если кто не врубился на счет гида, я в Токио отдыхаю...[/p.s.]
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Среда, 24.11.2010, 14:07 |
|
| |
zerofov  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:08 | Сообщение # 33 |
| Тем кто сидит целыми днями за компом и не смотрит телек. Сейчас напряженная ситуация между кндр и южной Кореей. первая обстреляла артиллерийскими снарядами остров второй. И также КНДР уже проводила ядерные испытания. так что все может быть. но мое мнение все равно facepalm.jpg
|
|
| |
Malpihvost  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:09 | Сообщение # 34 |
Титул: 
| zerofov, ну типа того...
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:09 | Сообщение # 35 |
| Quote (императорRUS) Правильно, потому что решаю Я. лол По теме: задрали уже...Вот и что с того,что кто-то там что-то там *предсказал*?Всё равно все там будем...Наслаждайтесь жизнь.!И забейте на эту херню... [p.s.]Так-то Третья Мировая уже идёт,выражаясь в локальных стычках/конфликтах ит.д.А некоторые считают,что Холодная Война и есть Третья Мировая[/p.s.] Но нам-то с этого что?Все прямо-таки побегут исповедовяться,все будут хорошенькие,безгрешные?Тьфу...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:10 | Сообщение # 36 |
| Ноябрь, корейцы начали грызться между собой:/
|
|
| |
bi0sh0ck  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:16 | Сообщение # 37 |
| zerofov, +1 только хотел написать ^^ Сидеть целыми днями на кодхаке и говорить, что всё хорошо равносильно смотреть в бинокль без линз... Война возможно и не начнётся в ближайший год, но она будет очень скоро ^^. Если посмотреть на карту мира, на границы россии, то можно невольно увидеть, как незаметно нас всё больше и больше окружают соединённые штаты. Недавно США и казахстан подписали договор о разрешении прохода войск. Хм... Не странно ли? Но это очень маленький и самый последний пример окружения... Да и в любом случае россия сама скоро скрючится. Медведев с Путиным продолжают грабить страну, Америка убивает нас в корне, т.е. подростков, я уверен, что здесь каждый третий курит (пьёт и т.п.) Знали бы вы анатомию и влияние этого дерьма на ваше тело, а особенно на ваших будущих детей... Но сколько вам не говори вы всё равно будете продолжать это делать ибо у вас уже зависимость... Валить надо отсюда потихому ^^ И не говорите мне, что россия всех порвёт в войне, выйдите на улицу и посмотрите на тамошних дистрофиков и компьютерных крыс...
|
|
| |
ViF  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:19 | Сообщение # 38 |
| у ванги есть неверные предсказания, но сейчас СШа и Рус отношения не очень
|
|
| |
HOX  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:19 | Сообщение # 39 |
| лол) 26 ноября увидим)
I <3 1000 rep
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:22 | Сообщение # 40 |
| Не верю, в конец света верю
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:22 | Сообщение # 41 |
Титул: 
| А у нас в городе сирена все утро орала
|
|
| |
Gra4_art  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:22 | Сообщение # 42 |
| ИМХО это не реальные предсказания Ванги, это жёлтая пресса после смерти предсказательницы дописала и написала мол Ванга до смерти предсказала.
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
sh0ck  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:27 | Сообщение # 43 |
| Не верю
Даю в долг под %,писать в лс.
|
|
| |
|
bi0sh0ck  | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:30 | Сообщение # 45 |
| Gra4_art, ололо дак они уже официально вроде это заявили, типа мы выдумали всю эту ахинею... Я думал тут вкурсе xD
|
|
| |