мой дом - моя крепость
|
|
bazik  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:41 | Сообщение # 61 |
| Попробуй, когда он войдёт резко ебануть шарахнуть чем нибудь потяжелей, если есть гирей
|
|
| |
Daaaaan  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:44 | Сообщение # 62 |
| берешь лопату и е*ашеш по е*лу
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
CWolf  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:45 | Сообщение # 63 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Киллер, я из шапки темы понял лишь, что ты разозлил взрослого дядьку, а раз он грозится приехать к тебе домой и... не знаю что сделеать (мб, как боксёр, бить в щи?), но вот что я тебе скажу. --- Знач смотри. Твоя ситуация достаточно обыденная - молодой подросток, будучи в порыве *чего-либо*, пишет что-то какому-то дядьке, лет за 20-25 и тд. Так вот, у меня ситуация таже была. Заключалась вот в чём... Я, когда ещё в сталкер гонял, в ЧН, я зависал периодами на одном сайте. Там было хорошо. Вот спустя время знакомлючь с одним чуваком, из соседнего типа клана. Ну мы с ним познакомились, потрындели там. Проходит время, он, знач, становится новым одмином того самого сайта. Ну, меня там забанили, за флудерство (якобы, хотя флуда со своей строны я не видел). Самое смешное, что это именно тот самый мужик меня банил, несколько раз, затем разбанивал, даже баны по ИПу были. Кароче досталось снова, он в это время сайт скатил в ссаные , ну в последний раз я не выдержал, сказал ему что он урод (в порыве, да). Он мне какую-то ересь наговорил, но не стал говорить, что приедет ко мне на дом (а он был ещё и пъян тогда, вроде)... ну похожая ведь ситуация, а? --- Советую так поступить - ты, если увидешь его в сети снова, попробуй переговорить с ним, ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО, без троллинга. Быть может, если вы потолкуете друг с другом нормально через скайп - он тебя простит, и всё будет пучком. ЗЫ: Мне кажется он тебя, кхм, наипал... хотя мало ли...
Сообщение отредактировал CybrWolf - Четверг, 02.12.2010, 16:51 |
|
| |
Snow  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:46 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:47 | Сообщение # 65 |
| Не ссы! я от амбала уже получал... нос разбил, в глазах потемнело, но потом все прошло, и нос сросся ! так что всё хорошо До свадьбы заживет
|
|
| |
CWolf  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:48 | Сообщение # 66 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| ЗлойМох, ну, он хотя-бы поступил по-джентельменски, ударил не в спину, и не каким-бы-то-нибыло предметом.
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:49 | Сообщение # 67 |
| за слова отвечать надо, может потом думать головой начнешь
|
|
| |
|
|
ЗлойМох  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:01 | Сообщение # 70 |
| CybrWolf, Его натравили какие-то поцыки которым я пи*ды дал... Они там что-то на моего друга гнали... Добавлено (02.12.2010, 17:01) --------------------------------------------- kaely, ну... кто на что горазд Мне пох! плаванием занимаюсь, телосложение мощное, так что мне пох 
|
|
| |
FAVERV3  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:01 | Сообщение # 71 |
| почитав все посты я понял,тут половина юзеров еще прыщавые дети, которые не разу за свои слова еще не отвечали,раз хочет приехать - значит есть за что ,сам виноват терь или в рожу получай или сдачи попробуй дать /имхо
*
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:03 | Сообщение # 72 |
| FAVERV3, Естественно сдачи надо сдавать! а не тупо стоять и получать пи*ды
|
|
| |
|
ЗлойМох  | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:07 | Сообщение # 74 |
| kaely, Верно молвишь!