Sapphic, а ну да ну да))))все терь дошло и до меня))))))) Сорь за плагиат) [18:24:04] fUSSiON: ой еба какие мы большие, поскорей бы тебя в армию забрали) [18:24:32] `Славик/Go1D: обломись) [18:24:36] `Славик/Go1D: я не анкноун) [18:24:38] `Славик/Go1D: я туда не пойду)
Добавлено (05.12.2010, 00:09) --------------------------------------------- g0d-me, а зачем мне твои Друг(и)?мне нуно с кем поиграть сейчас))
[18:24:04] fUSSiON: ой еба какие мы большие, поскорей бы тебя в армию забрали) [18:24:32] `Славик/Go1D: обломись) [18:24:36] `Славик/Go1D: я не анкноун) [18:24:38] `Славик/Go1D: я туда не пойду)
Sapphic, и ты не человек) [18:24:04] fUSSiON: ой еба какие мы большие, поскорей бы тебя в армию забрали) [18:24:32] `Славик/Go1D: обломись) [18:24:36] `Славик/Go1D: я не анкноун) [18:24:38] `Славик/Go1D: я туда не пойду)
Flux_X, +1 [18:24:04] fUSSiON: ой еба какие мы большие, поскорей бы тебя в армию забрали) [18:24:32] `Славик/Go1D: обломись) [18:24:36] `Славик/Go1D: я не анкноун) [18:24:38] `Славик/Go1D: я туда не пойду)
Vodarth,World of Warcraft вышла первей Lineage 2, как WoW могла была скопирована с Lineage если во время выхода WoW Lineage и помине не было! [p.s.] Если уж и сравнивать эти две игры по графике, то Линейдж сосет по всем параметрам, и не только у Аиона, а еще и у ВоВ-а, ПФ, Вархаммера, Властелина колец, etc. Я молчу за окружающий мир и города, в линейдже вообще хуй знает как накладывали текстуры, стыки хоть бы замазали, в городах особенно, будто в пеинте их нарисовали и вставили туда... Тем более, сам движок линейджа не оптимизирован, и чтоб играть на макс настройках нужно 2гига оперативы...и это игра с движком 2003го года. И то! Этих 2х гигов мало, если ты играешь на серверах с большим онлайном, это не считая процессор, который должен быть двухядерным, чтоб блевать не хотелось во время замесов, захватов замка, масс пвп etc.
Я могу еще дохуя аргументов привести, но толку? Дуракам все равно не дойдет. Я пока не могу толком судить о игромов процессе Аиона, но уверен что это не тупой мободроч как в линейдже, что несомненно +++
Если уж затронули тему про ВоВ, ну чтож мудаки, вы затронули тему не зная нихуя об этой игре... аналогично графика, окружающий мир намного красивее, все сочетается между собой, текстуры высокой детализации в отличии от линейджа, атмосфера...Геймплей, БатлГраунды, 2 воюющие фракции, там действительно чувствуется что ты что-то делаешь для виртуального мира, гильдия это бля как большая семья, в отличии от линейджа где все пиздюки пытаются друг друга наебать и обосрать. в Линейдже наживаешь врагов, в ВоВе друзей. Рейды в ВоВ намного эпичнее, и имеют большее значение нежели тупое мясилово, в конце концов в ВоВ есть сюжет, который берет свое начало в игре которая вышла аж в 1994м году (Warcraft 1: Orcs and Humans) и как приятно и ностальгично встречать хорошо знакомых по сюжету персонажей в Ворлд Оф Варкрафт, каждое дополнение которое выходит к этой ММО, это продолжение сюжета, в отличии от Линейджа где лишь клепают сраные локации и пару новых шмоток. Мобы не тупо заселяют локации, а имеют логическую связь к ней. Дофигища полезных профессий(кожевничество, алхимия, кузнечное дело, горное дело, травничество, инчант, портняжное дело, сдирание шкур, инженерное дело, которые можно развивать с действительно ценной для себя и окружающих пользой(к примеру алхимик, можешь варить себе разнообразные зелья, можешь варить и продавать другим) притом добыча ингридиентов приходится непосредственно с динамически активных частиц мира(нужна трава, иди ищи кусты с ней и т.п), куча классов, интересный кач и система прокачки персонажей, у каждого класса(паладин, вар, рог, варлок, маг, прист, дарк кнайт) есть по 3 ветки которые они могут развивать из чего выходит их дальнейшая специализация (танк, дд/пве, пвп etc.), в линейдже всего 3 профессии у каждого класса которые кроме пары новых скиллов нихуя не добавляют. В ВоВ есть навыки владения тем или иным оружием(арбалеты, луки, полеармы, мечи одноручные, мечи двуручные, кистевое оружие, мейсы, даггеры, метательное, огнестрельное) это все делает игру интереснее и живее, более реалестичнее. Сам мир ВоВ-а живее и динамичнее, добрее! вот к примеру, можно ли в линейдже построить вертолет и летать на нем? Можно ли построить мопед? а? Может ли КАЖДЫЙ ИГРОК летать на маунте? Много ли маунтов? в ВоВ их немыслимое колличество, как и летающих так и наземных, притом, летающие это не просто цацка выпендриться, это полезная вещь и обязательная на хай левелах вещь. Только с помощью них можно попасть Накc и Ульдаур(данжи), так-же это действительно быстрый способ передвижения, в отличии от линейджа, где легче бля пойти портом воспользоватся чем ждать пока эта эстонская виверна пролетит туда куда надо. ВоВ интереснее потому что в нем куча фракций, у которых нужно завоевывать уважение и получать за это действительно полезные вещи ( в виде шмота) ну и не совсем полезные в виде Ачивментов...кстати, а в линейдже есть достижения? нету. Праздники в ВоВ отмечают намного круче, это не только увлекательные ивенты, но и веселые штучки, в виде играния в снежки, или тебя к примеру могут превратить в деда мороза или снегурку и еще очень много мелочей. На хелоуин можно летать на метле и одевать на голову тыкву ну и прочие праздничные аксесуары. Кстати а с какого уровня игрок в линейдже может передвигатся по миру на ездовом животном? в ВоВ уже на 20м лвле, причем ездовое животное там не проблема, что делает жизнь игроков легче и не такой нудной. Передвижения между городами в ВоВе тоже круче...это не тупо порт к которому подошел клацнул и все ты уже в городе, передвигатся между городами на летающих маунтах, что есть очень круто...можно разглядеть всю красоту локаций. В линейдже можно ставить аддоны интерфейсов?Коих немеряно и они самые разные. О бг(батл граунд)...всего их 5( Арати, Варсонг, око бури, берег древних, Альтерак) причем все разные и у всех есть своя история и цель. В них чувствуется единство твоей фракции( Тобишь Альянса или Орды), причем в них нет дисбаланса особого, т.к. ограничения по лвлам стоят, ввиде 10-19 лвла на отдельном поле боя, 20-29 на другом, 30-30 на 3м и т.п. в плоть до 70-80 в Гильдиях все помогают друг другу безвозмездно, повторюсь, это как семья епта, а не линейдж "СЫШЫШ ТЫ ШОМАЮ ПУХУ НАМУТИЛ УЕБАК ОДАЙ ОДАЙ ОДАЙ". В ВоВ есть битвы на Аренах, ты можешь создать свою комманду(2,3,5 чел) сделать герб, дать ей имя и сражаться с воинами из враждебной фракции. Комманда постоянная, так что можно нарабатывать скилл коммандной игры. В ВоВ игроки могут воевать с враждебной фракцией уже достигнув 10го лвла(правда только в Варсонг, но уже фан и разнообразие + ходить в данжи с 18(командой), в походы на Элитных монстров...а В линейдже тупой мободроч вплоть до 84, который разнообразиться лишь рейдами, а еще Оли ну от него мало толку. в линейдже нет баланса, нет интереса в ПвП, думать не надо совсем. в ВоВ нужно полагатся на ум в первую очередь, не все зависит от крутости шмота...нужно полагатся на таланты которые ты прокачал, с умом использовать силу (кстати таланты можно в любой момент перекачать у НПЦ, за деньги правда, но это тоже разнообразит игровой процесс классом, появляется новый интерес играния классом).
долбо**бов (линейджеров) прошу не комментить, мозга вряд-ли хватит ответить что-то стоящее, особенно на то что скрыто под спойлером. за мат извините не сдержался
ставьте хоть +20 хоть +100500 мне уже насто**али такие нубы ничего не знающие про игру и гонящие на неё
ты на кх зашёл должен был + отдать, х*ли тутк так мало? мм уё*а оО
Vodarth,World of Warcraft вышла первей Lineage 2, как WoW могла была скопирована с Lineage если во время выхода WoW Lineage и помине не было!
ты смотри дату выпуска , вов это уг по графике, ла2 привосходит ее во много раз и не надо тут понтоваться , что в твоем вов ? прыгать можно Оооо это такой прогресс в мире мморпг , и в твоем вов платить надо по 300 р в месяц чтоб играть это кайф . Вот тебе для сравнения графики http://www.la2gate.ru/media/lib2/clip0117.png Lineage2