WTF?
|
|
|
|
cyclomza  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| за Последние Дни\недели\Месяцы у меня ВСТАЛ вопрос: Что за нах происходит?Мне кажется кодхакс перестает быть тем кодхаксом которым он был: 1.Не появляются читы на игры:я не про Знаменитый "лаг опс" а про другие игры: COD 1,2,4,5,6 ;Battlefield,Counter-strike,Left for Dead ... etc. файлы сайта поплняются только скинами ... и то их выкладывает только Sapphic за что ему человеческое "СПАСИБО" 2.Почему вместо -личного сервера КХ например: -в код4 актуальней Цены на Момбот? 3.Как давно вы видели новые "беспалевные читы" в VIP'e 4.Почему на сайте вся активность это: а)Жалобы б)Ааааа у мя в Блэк Опс 3 фпс на небе -"я беременен!??" в)Сделайте аву г)Раздача\халява\etc д)продаю\куплю :акк\бо Неужели меня одного это волнует: такое ощущение что кодхакс превращается в огромный рынок-флудильню... Спасибо за внимание...
zaartny
Сообщение отредактировал eRaNo - Воскресенье, 05.12.2010, 17:55 |
|
| |
z3rO  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:01 | Сообщение # 106 |
Титул:  >
| eRaNo, Это ничего не исправит! Пока сайт держит хорошую посещаемость,админ ничего делать не будет! Если 40-50 человек уйдет с форума,то просто будет пустой форум,посещаемость не изменится!
|
|
| |
t1x0y  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:03 | Сообщение # 107 |
Титул: Местный Ноунейм
| z3rO, Будут только темы о продажах....
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:03 | Сообщение # 108 |
Титул: White angel
| И кидалы!
|
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:03 | Сообщение # 109 |
| Мне пох,я бабочка!11! Ну...Рано или поздно всё портится...КХ не исключение.А жаль...Что-то ещё можно сделать,пока сайт не сгнил. 1.Продажи.Что можно сделать?Даже хз...Ну...Можно совсем ограничить продажи.Или сделать 2 подфорума.На первом будут постоянные продавцы,а на втором будут ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи и VIP.Нужно как-то ограничить право на продажу.(К примеру: запретить абсолютно всем обычным пользователям продавать что-либо...Мозг не работает,фантазия тоже,так что больше ничего в голову не лезет.Хотя можно сделать следующее: все ДОЛЖНЫ использовать гаранта при одиночных продажах,или по-началу продаж(т.е. только что начал продавать - гарант обязателен)) 2.В флудилке создать раздел *Раздачи*.(Тот же возродившийся БХ,или хакер.ру.Есть форумы *Обмен* и тп) 3.Ужесточить правила.За любое сообщение не по теме,или просто флуд - карать.А также карать баннаном за тупые работы в фотошопе 4.Повысить цену випа... 5.Собрать знающих людей,чтобы создать группку читмейкеров.Делать паблик читы.Или эксклюзивные приват читы с КХ(Хотя хз...) Дальше мозг полностью отключился.Предложений больше не придумал...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
This_Is_It  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:03 | Сообщение # 110 |
Титул: LOST
| DnacEr,
Skype- lostfan4815162342
|
|
| |
z3rO  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:06 | Сообщение # 111 |
| ЯSMeRTь, Решение всех проблем мы уже нашли,осталось дождатся админа!
|
|
| |
cyclomza  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:11 | Сообщение # 112 |
Титул: 
| вот видите...они закрыли тему...
zaartny
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:23 | Сообщение # 113 |
| Собственно, вся ваша тема и ваши разговоры напомнили мне случай на тапках, а именно... Почитайте это - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62547 И потом вот это - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62676 А именно, Вы сейчас все показали себя в качестве троллей. Грязно поливаете всю администрацию сайта грязью и прочим, ваша логика просто уныла. Вы говорите что Мы ничего не делаем? Да если бы мы ничего не делали, весь сайт заплыл говном и просто вымер давно... ...ваши разговоры похожи на то что мы роботы и должны 24/7 сидеть за компьютером и улучшать сайт, в прочем только этим Мы и занимаемся...А именно тратим большую часть своей личной жизни на то что бы успокоить Вас, троллей, нытиков, и просто долбозвонов которые даже не пытаются ни в чем разобраться, а просто поливают грязью. Каждая созданная тема на форуме, просматривается хоть раз администрацией. На форуме ежедневно создаются десятки тем, Вы оставляете сотни постов. За каждым мы просто не успеваем следить. Каждое ваше предложение, если оно адекватное - по несколько раз рассматривается, то что мы не дали ответ, не означает что мы даже в неё не заглядывали. И кстати раздел финансов из информера я уже давно убрал. + занимался тем что убирал права у пользователей на создание тем в продажами, отныне им запрещено что ли продавать. Все это делал что бы навести какой то порядок на форуме, ибо он и в правду стал похож на рынок. Но после увиденной темы, мне просто перехотелось этим заниматься. Так что, господа тролли, тролльте дальше, а я лучше посмотрю фильм чем сегодня потрачу на Вас своё личное время.
|
|
| |
z3rO  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:31 | Сообщение # 114 |
| Puerto, Прекрасно,раз ты этим занимаешься-хорошо,но то,что администрация постоянно молчит и вызывает панику! Сами же держите людей в нензнании и невидении,а потом еще удивляются,почему мы думаем,что вы ничего не делаете! Потому что это так и выглядит!
Сообщение отредактировал z3rO - Воскресенье, 05.12.2010, 19:35 |
|
| |
Kolabrod  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:33 | Сообщение # 115 |
| админы все казлы!!!!!!!!11 они во всем виноваты превратили мой любимый сайт школьников в сборище торгашей и разводил!!!!!!!11
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:34 | Сообщение # 116 |
| Мне все нравится
Сообщение отредактировал TheGhosT - Воскресенье, 05.12.2010, 19:37 |
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:34 | Сообщение # 117 |
| Согласен с Puerto, работают админы хорошо, это просто троли разводятся сотнями
|
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:36 | Сообщение # 118 |
| Kolabrod,угу. z3rO, да,пугает.Но если бы они говорили о том,что делают/сделали,то некоторые люди неправильно бы поняли... Puerto, ты прав.Чтоже?Просим прощения...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
Pon4Egg  | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:39 | Сообщение # 119 |
Титул: 
| [off]Quote За каждым мы просто не успеваем следить. вы может и нет но специально для этого вы и назначаете модераторов...[/off]

Сообщение отредактировал Pon4Egg - Воскресенье, 05.12.2010, 19:40 |
|
| |
|