Первый раз такое :D
|
|
inmate2  | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:58 | Сообщение # 16 |
Титул: HAKUNA MATATA
|
http://аниме.гавно/колаброд
|
|
| |
Дроген  | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:19 | Сообщение # 17 |
| wildwest, Что ты мне сразу об этом не сказал? а? ща бы в скайп ему позвонили, поговорили бы, поторолили бы. Ну, если тот реально захотел приехать, то милости просим. Наше литвиново пусть вообще в гугл мапс найдет. Хотя.... Я все равно его жду.
|
|
| |
wildwest  | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:35 | Сообщение # 18 |
Титул: 
| DroGen, Ну он мне скайп не дал)) а на улице я как бэ не бываю) болею как бэ)
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
prafick  | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:35 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
Дроген  | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:39 | Сообщение # 20 |
| wildwest, нуа в скайп написать?
|
|
| |
wildwest  | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:41 | Сообщение # 21 |
Титул: 
| это вчера вечером было=) а сеня я в шарагу ездил Добавлено (08.12.2010, 20:41) --------------------------------------------- дА и впадлу мне в другую комнату микрофон нести:D
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
|
Anton_ekb  | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:25 | Сообщение # 23 |
| бля! я даже читать не буду чтобы мозги не парить! парень видимо зарот чтобы так много строчить!!
|
|
| |
LuckyMan  | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:39 | Сообщение # 24 |
Титул: ^.^
| Quote (Anton_ekb) парень видимо зарот чтобы так много строчить!! Лол?
|
|
| |
wildwest  | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:05 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| Anton_ekb, Тогда че пришел-то?? не хочешь читать не читай.. а для непросветленный вроде тебя я тебе раскрою одну тайну.. только ты тссс,никому, ок? называется Ctrl+c ctrl+V попробуй, клевая вещь  Добавлено (09.12.2010, 12:05) --------------------------------------------- И не обязательно говороить ,что задрот,есди посты большие.. если мозга у тебя хватает только на фразу из трех букв, то ты не туда пришел
|
|
| |
|
wildwest  | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:26 | Сообщение # 27 |
Титул: 
| А ,во пацаны, продолжение Ты такой разпиздяй. На меня своих друзей шмакодявок и ушлёпков недоросших натравил. Пишите чё хотите, похуй мне, можете писать мне до тех пор пока вы не образумитесь что я фейк. А значит что ваши сообщения на ветер бросаются. На этой моей странице знаешь сколько людей сидят? Где-то десяток людей авторизуют мою страничку и сидят. И всем похуй. А ты кстати однако сыкун, обосался наверное мне свой номер мобильного телефона дать. Ты ж сам говорил что в инете все крутые. Я вижу что ты в инете тут такой барзой, словами кидаешься. А на деле в реальности слабо? Вот давай мне свой номер мобилы и я приеду разберусь с тобой. Будь мужиком. И если вдруг такое дело, то умри как мужик. Мне честно похер умрёшь ты или нет. Бить буду без разбора что с тобой. И до тех пор пока не устану. Мне как то фиолетого...мёртвым ты та валяться будешь или как. Мы с тобой отъедем где меньше людей ходят. Лишние глаза нам ни к чему, правда? Живёшь ты не далеко от меня. Часа 2 езды. Я говорю тебе, если хочешь со мной поговорить пиши к комментариям той твоей фотки с кошарой. И туда свой номер скидывай. Я свяжусь там же в комментах. Не трусь будь мужиком. Ведёшь себя как баба. Я плачу.. сука мне стремно
|
|
| |
TheBeatles  | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:32 | Сообщение # 28 |
| ))))) На то он и питух )))
<<The Beatles>>
|
|
| |
sjfont  | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:40 | Сообщение # 29 |
| Скажу честно он LOL)
Мой скайп periodeka Смешно. Только русские когда windows виснет, но остается окно, которое можно двигать, начинают этим окном рисовать.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:08 | Сообщение # 30 |
Титул: 
| Trollface.exe запущен :DD Добавлено (09.12.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (wildwest) Я плачу.. сука мне стремно
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |