А ,во пацаны, продолжение Ты такой разпиздяй. На меня своих друзей шмакодявок и ушлёпков недоросших натравил. Пишите чё хотите, похуй мне, можете писать мне до тех пор пока вы не образумитесь что я фейк. А значит что ваши сообщения на ветер бросаются. На этой моей странице знаешь сколько людей сидят? Где-то десяток людей авторизуют мою страничку и сидят. И всем похуй.
А ты кстати однако сыкун, обосался наверное мне свой номер мобильного телефона дать. Ты ж сам говорил что в инете все крутые. Я вижу что ты в инете тут такой барзой, словами кидаешься. А на деле в реальности слабо? Вот давай мне свой номер мобилы и я приеду разберусь с тобой. Будь мужиком. И если вдруг такое дело, то умри как мужик. Мне честно похер умрёшь ты или нет. Бить буду без разбора что с тобой. И до тех пор пока не устану. Мне как то фиолетого...мёртвым ты та валяться будешь или как. Мы с тобой отъедем где меньше людей ходят. Лишние глаза нам ни к чему, правда? Живёшь ты не далеко от меня. Часа 2 езды. Я говорю тебе, если хочешь со мной поговорить пиши к комментариям той твоей фотки с кошарой. И туда свой номер скидывай. Я свяжусь там же в комментах. Не трусь будь мужиком. Ведёшь себя как баба.
Я плачу.. сука мне стремно
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом
Яд пил
В лесу был
К стене резист
Репутация- это не существенно, главное -честь