Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Ваше отношение к и мнение о Дерзком
CWolf Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1
Титул:
Join the Dark Side, become part of the True Evil
Награды: 509
Ага, думаю эта личность кому-то тут уже малость насолила, и кто-то явно его не любит. biggrin

Я б не стал эту тупню (тему данную, кэп) делать... но ответьте мне, как вы относитесь к Дерзкому и ваше мнение о нём?

Я вот, лично, до NaN-минут назад относился к нему нейтрально. А что теперь? Мне он не нравится. Обосновываю.

Думаю всем вам не понравится, если, ну скажем, вас оскорбят, вашу внешность, стиль одежды (насчёт последнего не уверен). Вы либо стараетесь просто прослушать это мимо ушей, либо вы что-то говорите недокритику в ответ. И в обоих случаях в вас копится негативчег. (а каже иначе то?)

Вот сейчас таже ситуация. biggrin Этот пацан походу либо чем-то обижен, либо ему настолько завидно, что он уже и не знает как показать своё негодование. Вот вам скрин поста, который меня малость задел, а вот линк на ту тему.

Я ему тут обращалку подготовил... если что, выложу ему в ЛС, думаю он поёмет, не дурак ведь полный. yes

Kolabrod Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:34 | Сообщение # 2
Награды: 528
CybrWolf, троллей хватает на каждом форуме , только наша доблестная администрация на них закрывает глаза!

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Dorat Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:40 | Сообщение # 3
Награды: 955
CybrWolf, отношусь отрицательно..я оценил его работу плохо и он понизил мне репу с коментом,что я школота biggrin
Он меня бесит.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей