1)возможно ли купить слимку в москве в магазине типо евросети или связном или мвидео что бы там был привот 9504? 2)как определить какой привод стоит по коробке?
ахахах дебил, они идёт с оригинальным приводом Майкрософт. что бы сменит ьпривод её надо чиповать Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Простите меня ,сами вы е**анб,дебилы и идиоты!Да ,я понял что спросил! Я хочу купить xbox 360 slim ,но мне нужна консоль с приводом 9504 т.к скоро на него выйдет прошивка!Я спросил 1)Можно ща в москве купить xbox 360 slim с приводом 9504 или все консоли разобрали и остались с приводом 0225? 2)как можно определить какой привод стоит в консоли 9504 или 0225 по коробки от иксбокса? чего тут не понятного?
НИКАК!!!!! привод 9504 это NTSC регион (американскаий) игры региона PAL (европейские и российские) НЕ пойдут Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)