На блек опсе работает.Вчера нормально поиграл.Что можно сказать .Сначало не включалось меню но спустя 1 минуту оно включилось.Аим туповат и очень медленный если ставишь что бы срелял в хэд.ЕСП вообще лагучее все в одной точке приходиться пользоваться только chams но если попадаешь сразу на много игроков в линию например в уничтожении то ту чит оживает и всем ставит хэды.так что если беспалтно что поганять пока можно))
а я когда зарегался там на форуме у них через мэйл почту, на мэйл письмо не пришло но с читом я играть могу и захожу через почту мэйл Продаю ключи игр: Assassin’s Creed II (Action) COD 4(Action) COD 6(Action) COD Black Ops(Action) COD MW2(Action) BFBC2+Vietnam(Action`s) скайп:xozain72
У меня в код4 не работает. Пишет хак успешно заинжектился, но в игре ничего нет. Как исправить? Ф8 и инсерет нажимал ничего. Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
Сообщение отредактировал Nuke - Воскресенье, 12.12.2010, 13:28
мне тоже сыкотно играть, но раз уже разок сыграл то надо продолжать)! Продаю ключи игр: Assassin’s Creed II (Action) COD 4(Action) COD 6(Action) COD Black Ops(Action) COD MW2(Action) BFBC2+Vietnam(Action`s) скайп:xozain72