Стремновато, однако, ножичек завтра-послезавтра с собой носить я думаю необходимо... Я думаю что наши дадут отпор... Ибо нех, если едешь в Россию, надо уважать россиян и их традиции! Вконтакт :3
ээ щас вы все поди +20 схлопочите!и чо за бред 1-2 нарвётся типо гоги а все получают и Россиян в численности гораздо больше как ножей и тд Gifts от zikka
Сообщение отредактировал zikka - Вторник, 14.12.2010, 19:27
Просыпайся Родина,посмотри очнулся твой народ, Очищайся Родина,тебе не нужен черномазый сброд (с) Слава Зотов
Добавлено (14.12.2010, 19:27) --------------------------------------------- за что +20 это обсуждение политического состояния нашей родины!! если они реал уже борзеют
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
Это называется наконец то русский народ очухался и понял,что кавказцы чувствуют себя как дома и думают для них все позволено но нет тут то было,есть на Руси еще богатыри.
Тоже видел , они на своем форуме пишут про ответный удар в Московском метро , группами 15 человек . Так-что , своетую вообще не ездить на метро в москве , если не хотите пострадать .
ну и даст он мне и чего?! это ни чего не меняет я останусь при своем мнении а он наоборот в проигроше ведь ему нечем свой поступок аргументировать!! «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}