Реклама

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Идет война...
De$$ Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:48 | Сообщение # 121
Награды: 3
А вообще наше правительство и подстрекает межнациональную рознь. Если бы 15 декабря была бы бойня между русскими и хачами произошло бы следующее:
1. В результате бойни было бы уничтожено националистически настроенная молодежь (ну и другие радикалы), что выгодно нашему правительству.
2. После всего этого, разогнав бунтующих, Медведпут поднял бы свой авторитет в глазах народа.
Но и возможно было следующее:
Начало гражданской войны, вследствие Медведпут оказался бы в шоке, и власть бы перешла к либералам, которые окончательно отдали бы нашу страну Западу.

Добавлено (18.12.2010, 16:48)
---------------------------------------------
Правительство тупо хочет избавиться от своей проблемы чужими руками, дабы не запятнать свои.

DeShunya Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:52 | Сообщение # 122
Награды: 116
[quote=De$$]А вообще наше правительство и подстрекает межнациональную рознь. Если бы 15 декабря была бы бойня между русскими и хачами произошло бы следующее:
1. В результате бойни было бы уничтожено националистически настроенная молодежь (ну и другие радикалы), что выгодно нашему правительству.
2. После всего этого, разогнав бунтующих, Медведпут поднял бы свой авторитет в глазах народа.
Но и возможно было следующее:
Начало гражданской войны, вследствие Медведпут оказался бы в шоке, и власть бы перешла к либералам, которые окончательно отдали бы нашу страну Западу.[/quote]

все логично

Добавлено (18.12.2010, 16:52)
---------------------------------------------
[quote=De$$]Правительство тупо хочет избавиться от своей проблемы чужими руками, дабы не запятнать свои[/quote]
а так всегда было и будет dry

Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
Sergei2495 Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:09 | Сообщение # 123
Награды: 689
happy омг мне атк иногда кажется что я попал на сайт комунистов и НС и националистов!а это кодхакс вообше? давайте все Дружно произнесем это слова CoDHacks.ru КОды Хакс Читы !??? а не новости всемирного канала happy наверника я прав

Игра:Call of Duty 4
Версия:1.0
МОд:Zombie MOd
Видео посмотреть здесь
CWolf Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:15 | Сообщение # 124
Титул:
Join the Dark Side, become part of the True Evil
Награды: 509
омг мне атк иногда кажется что я попал на сайт комунистов и НС и националистов!

А ты чего ожидал-то? На любом уважающем себя сайте рано или поздно поднимаются дебаты о политике, нашем и американском правительствах, а также о межнациональной розне.

Это уже давно доказанный факт.

Емаё... какой я неграмотный, допустить в простейших словах ошибки умудрился...

Сообщение отредактировал CybrWolf - Суббота, 18.12.2010, 17:17
De$$ Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:22 | Сообщение # 125
Награды: 3
Sergei2495, нет, не прав. Политика сложная вещь. И в данной ситуации с хачами виновато именно наше правительство, т.к. это выгодно им. А что именно им выгодно:
1. Отмыв денег из казны. В документах написали, что на зарплату рабочим при строительстве какого-либо государственного объекта уходит 5 миллионов, в действительности же наняли хачей и заплатили им в 2 раза меньше намеченной суммы. Всю разницу забирают себе.
2. В этой националистической борьбе многие не видят всего остального, что происходит вокруг, а именно коррумпированность МВД, чиновников, депутатов, проблема с нравственной культурой страны, демографическая проблема. Россия самая курящая страна в мире и одна из самых бухающих. Большая часть воров в законе - хачи. Очень многие приезжают к нам не для того, чтобы честно работать, а для преступности.
ИМХО, бороться надо не со всеми хачами, а с только с их маргинальной частью.
DeShunya Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:24 | Сообщение # 126
Награды: 116
[quote=De$$]Россия самая курящая страна в мире и одна из самых бухающих.[/quote]
это правда... и это печальная правда...

Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей