Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Иденфикация Яндекс Денег => Вы сталкивались с этим?
Reanim Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:37 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 2668
Начну, пожалуй, с того, что Яндекс.Деньгами я пользуюсь с далекого 2004 года. Именно тогда я скачал и установил одну из первых версий интернет-кошелька (до сих пор хранится где-то на старом диске бэкап). Когда появился браузерный интернет-кошелек, я даже не думал переходить – все устраивало полностью.
В последнее время я стараюсь раз в несколько дней собирать все финансы на ЯДе, чтобы затем отправить на Альфа-Банк. Но какого же было мое удивление, когда перед самым НГ я решил вывести деньги на счет в банке, но получил отлуп от Яши “операция запрещена”.
Я не заподозрил ничего особенного, просто решил, что ЯД перегружен и нужно попробовать попозже. Но когда и на следующий день ситуация повторилась, пришлось прийти к выводу “что-то здесь нечисто”.
Путем простей манипуляции пробил через гугл из-за чего эта фигня может быть, нашел кучу тем на форумах и понял в конечном итоге, что мой кошелек заблокировали.
Никаких финтов ушами делать не нужно в такой ситуации, достаточно написать в службу поддержки ([email protected]) письмо с темой “блокировка кошелька ####”.
Ответили достаточно быстро, часа через два. Вот ключевые моменты их длинного письма.

Прохожу по ссылке, скачиваю заявление для идентификации через систему CONTACT, заполняю и распечатываю. На следующий день пешочком прогуливаюсь до ближайшего пункта Контакта, там закрыто. Иду в другой, который находится в малюсеньком банке…
Говорю оператору, что нужно сделать идентификационный платеж для ЯД, сумма перевода 100 рублей, комиссия обязательна должна быть 75 рублей. Она полчаса что-то там оформляет, в итоге выдает мне два квитка и говорит, что комиссия будет 60 рублей. Я уточняю, правильно ли все она оформила? Да, говорит, все верно… Плачу, иду домой, сканирую платежки, отправляю суппорту… и выясняю, что платеж она оформила НЕПРАВИЛЬНО! 100 рублей пришли на мой кошелек и прошли они не как идентификационный платеж, а как обычное пополнение.

Узнаю я это уже перед самым НГ, банки не работают, деньги с Яндекса на карту вывести невозможно, приходится все праздники сидеть на заначке.
12 января заново распечатываю заявление, крупнейшими буквами выделяю “инструкцию для оператора” и иду в другой банк, который только что открыл свой новый офис. Очередей нет, за “пультом” симпатичная девушка, которая все быстренько оформляет, попутно все-таки позвонив в службу поддержки CONTACT. Вроде все верно оформлено, оплачиваю, прощаюсь…
И уже на следующий день на кошелек приходит сообщение о том, что пришел идентификационный платеж, нужно подтвердить паспортные данные. Подтверждаю и через два дня обналичиваю, наконец, финансовую подпитку для семейного бюджета.
Попутно получаю интереснейшую новость, которая жутко обрадовала – ЯД повысил комиссию на перевод денег в Альфа-Банк до 3%. Пздц…

-------------------------------------------

С Кем нить происходило подобное? Мой кошелек с крупной суммой(5600 рублей) просто отключились , опираясь на жалобу того , что мол какой то чел ошибочно кинул мне на кошель 15 рублей . Просят дать им паспортный данные и заверив у нотариуса , послать им. Я не стал слать , так как Всё это стоит дорого , потом боюсь , что при обноличивание на VIS'у мне придется пройти еще пару Индефикаций . Теперь я точно откажусь от Яндекс Денег. Я думаю , что прочитав эту тему , другие пользователи , кто не живут в Москве или Питере , тоже откажутся!

Добавлено (28.12.2010, 13:37)
---------------------------------------------
sr

Сообщение отредактировал Reanim - Вторник, 28.12.2010, 11:50
BearGrylls Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:42 | Сообщение # 2
Награды: 30
На вебмани может тоже самое произайти заблокировка кошелька надо просто как узнать сразу писать в тех поддержку и сразу им все предоставлять паспортные данные и так далее сам пользуюсь яд пока все норм!

Научу зарабатывать на своем сайте пишите skype в лс!
BigJeff Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:44 | Сообщение # 3
Награды: 47
интересно....
Ecl1psE Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:47 | Сообщение # 4
Титул:
Cheat detected
Награды: 362
В суппорте поругайся)) и дай им все что они просят
+ по закону ОНИ не могут пожать плечами!!!

Reanim Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:35 | Сообщение # 5
Титул:
хАхах , я чо дурачок , чтобы отправить почтой свои паспортные данные? Чтобы потом на меня кредит взяли , а я ничего не смог доказать?
MID3RY Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:40 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 2107
Reanim, Яндекс возьмет кредит? Пфф, ты смешной...
Reanim Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:44 | Сообщение # 7
Титул:
Щас мошенников дофига , скажут мол , ничего не знаем и все такое , могу продать кошель с забанеными 5600 рублями , все кто живет в Москве идентификацируют и обналичут sad Я разочарован

Сообщение отредактировал Reanim - Вторник, 28.12.2010, 14:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей