Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Опасные файлы
Kolabrod Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:36 | Сообщение # 136
Награды: 528
теперь такие сказки будут рассказывать наши сыновья своим чадам)
барадайки ушли в прошлое :Р

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Wenger Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:40 | Сообщение # 137
Награды: 16
чего то я очканул....
MID3RY Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:41 | Сообщение # 138
Титул:
Награды: 2107
Wenger, После просмотра суицидсквидварда у тебя увеличится пенис!
funk1 Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:43 | Сообщение # 139
Титул:
funk1
Награды: 100
MID3RY, А сам то смотрел?

Hе спорьте с идиотом,а то он опустит вас до своего уровня,а там уже задавит опытом
Добавляйтесь что ли в други в Steam вместе поиграем во что нить
piranha Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:50 | Сообщение # 140
Награды: 418
Killer96, в сквидварде ничего страшного омг.

Так получилось
Flux_X Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:56 | Сообщение # 141
Награды: 419

DeviantArt
funk1 Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:57 | Сообщение # 142
Титул:
funk1
Награды: 100
TheГрим, Хз хз)
У меня игра качаеться так что я посмотреть полюбэ не смогу smile

Hе спорьте с идиотом,а то он опустит вас до своего уровня,а там уже задавит опытом
Добавляйтесь что ли в други в Steam вместе поиграем во что нить
han23 Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:14 | Сообщение # 143
Награды: 97
barbie.avi
Легенда гласит что один парень нашёл развитый компьютер. Подключив его он увидел там один единственный файл, он был в директории "C:\WINDOWS\system32". Файл назывался "barbie.avi". На том видео была девушка, звука не было слышно, но по её губам можно было различить что она отвечает на вопросы. Под конец видео она начинала плакать и показывать на кожу. В самом конце она дико плакала, а кожа её чернела....

Добавлено (04.01.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Константы особых файлов

Константы особых файлов - это несколько положений, которым подчиняется большинство странных файлов.
1.Особые файлы не копируются большинством средств операционных систем. Исключения составляют: для Windows: бесплатная программа YourCopy, для Linux - бесплатная программа Copylin, для Mac OS - программа HardCopier.
2.Особые файлы не редактируются ни единым редактором, не имеют необходимых заголовков, но открываются любым просмотрщиком.
3.Особые файлы не закачиваются в интернет стандартными способами. Способ отправить в интернет файл является бесплатная кроссплатформенная программа YFullInternet (браузер, менеджер загрузок и почтовый клиент), не получившая особого распространения.
4.В особые файлы не попадают и не записываются вирусы.
5.Особые файлы удаляются безвозвратно, не восстанавливаясь способами резервного сохранения.
6.После перезагрузки операционной системы имена файлов всегда становятся исходными, как бы вы их не переименовывали. Это каким-то образом контролируется в самом конце завершения работы.

Добавлено (04.01.2011, 17:14)

Сообщение отредактировал han23 - Вторник, 04.01.2011, 17:15
Psihik Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:57 | Сообщение # 144
Награды: 61

Добавлено (04.01.2011, 17:57)
объясните мне нубу что такое:

Quote (han23)
Константы особых файлов

Quote (han23)
подчиняется большинство странных файлов.
Deathadder Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:08 | Сообщение # 145
Награды: 276
Эта группа хакеров, GSC Game World , проанализировали эти три файла, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как pivo.jpg, fignia.avi, Ostorojno vodka estj.avi, suicidejerk.avi... Даже gifter.avi попал в их руки. Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла, как это ни странно, содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц. Никому не известно, что же они ожидали там увидеть. Абсолютно случайно, в процессе изучения и тырканья по клавиатуре, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился два новых, с именем «S.t.a.l.k.e.r.uninstall.exe» и «BarelyBreathing.exe» После этого о развитии событий можно лишь догадываться, поскольку наши кулцхакеры перепили водки и не смогли ничего вспомнить. >C:\strfiles\ S.t.a.l.k.e.r.uninstall.exe - это последняя команда, найденная в логах облитых водкой компьютеров. Пьяные тела хакеров, найденные в этой же комнате, были пьяны до неузнаваемости, как будто кто-то дал им золотую жилу, и они с радости напились. Правительство Украины пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском. И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про пьяных людей, найденные в их собственных домах, про их потерянные компьютеры и т.п. И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл " S.t.a.l.k.e.r.uninstall.exe ", если вам дорога жизнь, не открывайте его! Это очень страшная игра! Вы можете испугаться Вот это,на что то похоже

ахахахха круто прикололся)

Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Vits3213 Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:15 | Сообщение # 146
Награды: 105
Вы поймете в чем дело. Простите меня, но Вы должны знать правду.
Поздно ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу, в течение 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалку/чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней свет. Если же у Вас получится... ну что ж, Вы узнаете и познаете много нового, но я еще раз прошу у Вас прощения за это.

Итог. Сам не делал, но вам будет круто, страшного нечего не будет.

Все что написано выше, имхо.

MID3RY Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:21 | Сообщение # 147
Титул:
Deathadder Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:22 | Сообщение # 148
Награды: 276
С blaccyee все фейк. Я зарегал такой логин скайпа. Могу кого-нибудь добавить.

vov4ke6 добавляй)) ток напиши что ты димхас, и будем над моими друзьямистебаца biggrin

Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Vits3213 Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:24 | Сообщение # 149
Награды: 105
MID3RY, Это подь^б или правда?

Все что написано выше, имхо.

MID3RY Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:25 | Сообщение # 150
Титул:
Vits3213, Если бы у меня был брат, обязательно умер бы.
А так у меня после этого острая ревматическая лихорадка 3 степени(почти порок сердца)
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей