Опасные файлы
|
|
KG111 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:34 | Сообщение # 286 |
| Все меня в скайп кто хочет в клуб паронормальных файлов Kinggame111 <Добавляем или пишем свои
|
|
| |
DreDLock72 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:35 | Сообщение # 287 |
Титул:
| Would.Jpg Класс: слабо опасный Распространение: в основном, через почту, встречается также на болванках на улице. Первое упоминание: http://mebious.co.uk/, 4 января 2007 года. При попытке запустить на исполнение любой программой (кроме GIMP), запускается программа Media Player Classic в Windows и показывает отрывок видео. На видео под звук частотой 130 Герц появляется лицо, которое сначала удивленно смотрит в экран, а затем становится четче и улыбается. Любой просматривающий видео от начала и до конца чувствует себя плохо, сразу после окончания его тошнит кровью (количество варьировалось от 80 до 300 мл, в зависимости от возраста испытуемого). Замечено, что любой, увидевший фрагмент видео с улыбающимся лицом улыбается в ответ. На животных все эффекты действуют, насчет действия на растения данные расходятся. При попытке запустить через GIMP появляется черное изображение размером 800х600. Впоследствии GIMP выдает ошибку при запуске, устраняемую при переустановке. Файл проявляет свои свойства только в операционных системах Microsoft. В остальных операционных системах файл отказывается открываться (пишет сообщение о неверном формате), кроме как в программе GIMP с анологичным результатом. Файл подчиняется всем Константам особых файлов. Канадское подразделение "Файлы 21" установило, что, если переименовать файл в формат .mkv, то он открывается как обычный видеофайл, без звука и с сильными искажениями. Эффекты в такой версии не срабатывают. Искаженный вариант файла вы можете посмотреть на Youtube. Сам файл доступен для скачивания здесь Состояние испытуемого возвращает к норме любой горячий напиток, будь то кофе или чай. Практически все испытуемые понимали это интуитивно и просили чаю или кофе в зависимости от вкусовых предпочтений.
|
|
| |
mOn123 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:35 | Сообщение # 288 |
| DreDLock72, было
|
|
| |
|
DreDLock72 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:37 | Сообщение # 290 |
Титул:
| KG111 glupostb1
|
|
| |
|
Fansik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:38 | Сообщение # 292 |
Титул:
| Название: saiyuuki_world.nes Класс: средне опасный Распространение: сеть интернет, картриджи Первое упоминание: был создан в 1988 г., но упоминания о смертях появились в начале мая 2010 Ничем не примечательная игрушка для Денди (Dendy), созданная в 1988 году компанией Jaleco, где нужно управлять каким-то одетым в красную одежду мальчиком. Занимает игра всего лишь 80 кб. Иногда Saiyuuki World, почему то, называют как New Son Son. Файл запускается в любом эмуляторе Денди для телефонов и смартфонов . На компьютере игра не действует на человека (по неточным данным). Чтобы в неё поиграть, нужно скачать на телефон эмулятор денди (за последствия я ответственности не несу ). Игра начинается около деревьев. Немного пройдя вперед, поднимитесь по лестнице и пройдите 5 зданий. На шестом вас ждет неудача. Как только Вы попытаетесь обойти шестое здание игра резко остановится , будут звучать разные звуки, по экрану будут бегать полосы разных цветов , мигать узоры, будут появляться разные буквы и цифры . Затем после этого всё мигание остановится и появится черный экран со странной надписью символами "R P H N" или "K R N Ш" точно не разобрать. Теперь ваш телефон уже будет не остановить и игру будет не завершить . Примерно через 53 секунды ваш телефон будет постепенно очень сильно нагреваться , даже если из него вытащить аккумулятор. Выпустить телефон из рук невозможно , он как будто намертво прилипает к рукам, пошевелиться вы не сможете, позвать на помощь тоже. А в самом конце, когда телефон уже будет невозможно держать, на экран телефона выпрыгнет отрезанная голова этого мальчика с его кишками по краям , постоянно открывающая рот. Выдержать это будет уже невозможно , человек теряет сознание, а затем умирает от инфаркта. Телефон сгорает через некоторое время прямо в руках умершего . Восстановить данные будет уже невозможно. Будьте бдительны, когда будете качать эту игру из интернета! кто потом взялся за телефон? ааа? ))))
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
rut9 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:38 | Сообщение # 293 |
| ухахха внатуре..))
|
|
| |
|
zikka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:50 | Сообщение # 295 |
Титул: Запрет посещения финансов
| Fansik, вот это бред особенно в конце
Gifts от zikka
|
|
| |
|
zikka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:55 | Сообщение # 297 |
| вообще бред какой то
Gifts от zikka
Сообщение отредактировал zikka - Вторник, 04.01.2011, 22:55 |
|
| |
|
z3rO | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:57 | Сообщение # 299 |
Титул: >
| Люди,я конечно все понимаю,но когда вы нагло начинаете постить видео,не убирая его под спойлер,вы мешаете мне чиать -_____- Я явно не хочу смотреть этот бред,только из-за того,что я начитался мне уже не очень хорошо Будто так любезны,уберите все видео под спойлер... Хотя серьезно-все это происходит от того,что из-за всех миганий и искажений начинает все мерещится,так же из-за музыки и прочего находит самовнушение чего-то,вот оттгог все и происходит... К примеру,про чуму-просто музыка внушает вм,что у вас чума,вот вы и заболеваете,ничего сложного -_____-
Сообщение отредактировал z3rO - Вторник, 04.01.2011, 23:01 |
|
| |
zikka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:10 | Сообщение # 300 |
| не, это тупо...и придумано и распространили в всемирной паутине, тока зачем
Gifts от zikka
|
|
| |