facepalm.jpg Класс: слабо опасный Распространение: в основном, через почту, встречается также на болванках на улице, на любом форуме и т.д. Первое упоминание: До сих пор не известно
При попытке запустить на исполнение любой программой (кроме GIMP), запускается программа Media Player Classic в Windows и показывает отрывок видео. На видео под звук частотой 130 Герц появляется лицо, которое сначала удивленно смотрит в экран, а затем становится четче и кладет руку себе на лицо. Любой просматривающий видео от начала и до конца чувствует себя плохо, сразу после окончания его тошнит кровью (количество варьировалось от 80 до 300 мл, в зависимости от возраста испытуемого). Замечено, что любой, увидевший фрагмент видео с кладущей рукой на лицо делает рукалицо в ответ. На животных все эффекты действуют, насчет действия на растения данные расходятся. При попытке запустить через GIMP появляется черное изображение размером 800х600. Впоследствии GIMP выдает ошибку при запуске, устраняемую при переустановке. Файл проявляет свои свойства только в операционных системах Microsoft. В остальных операционных системах файл отказывается открываться (пишет сообщение о неверном формате), кроме как в программе GIMP с анологичным результатом.
Добавлено (05.01.2011, 16:18) --------------------------------------------- kiswow™, вау не хочу стать полным параноиком
залейте ещё чёнить а то найти не могу Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Класс: опасный Распространение: через форумы неизвестными отправителями Первое упоминание: вероятно, http://livejournal.com, 13 мая 2009
Описание (править)
Файл station922.mkv является видеофайлом длительностью 45 секунд. Видео, записанное с камеры сотового телефона демонстрирует нам вид из окна многоэтажного здания. На улице глубокая ночь, горят только окна в подьездах. Из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная прутообразная конечность, затем вторая. Они ощупывают стену и спускаются, за ними вылезает "тело" - небольшое существо, похожее на вытянутого в длину деревянного человека; еще 3 конечности цепляются за окно. Оператор комментирует шепотом, на русском: "Ух, е****! Оно спускается, оно спускается!" Существо невероятно быстро и бесшумно начинает спускаться по окнам, втягивая и вытягивая конечности - несмотря на то, что они кажутся твердыми, они увеличиваются и уменьшаются, врастая целиком и вырастая полностью: на кадрах 0:32 - 0:34 можно разглядеть до семи конечностей. Существо достигает земли и уменьшается, становясь похожим на высокого человека (на этих кадрах - 0:37 - 0:38 его рост составляет приблизительно 2 метра). Оно застывает на секунду, после чего оператор произносит: "Бл***, оно видело меня!" Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается.
Воздействие (править)
После окончания видео система перезагружается. После перезагрузки начинают возникать серьезные неполадки: важные системные файлы перестают функционировать, их размеры иногда увеличиваются до сотен мегабайт. В папках хранения временных файлов появляются файлы из случайных названий, весом около 20 Мб. Некоторые операционные системы отказываются работать вообще. Переустановка избавляет от последствий: известно лишь об одном исключении. Не считая возможности скачивания и отправки файла любыми средствами, он подчиняется Константам Особых Файлов.
Исследования (править)
Этот файл - один из немногих особых видеофайлов, место действия которого удалось обнаружить: снимавший жил в одном из спальных районов Москвы. После исследований подробности сьемки договорились публично не разглашать. Исследовательская группа установила, что за сорок лет в этом районе пропали без вести девять человек. Последние два происшествия действительно случились в одну и ту же ночь, примерно за месяц до появления файла. Исследователи послали отчет государству. На следующий день квартал прочесали военные. Свидетелей попросили не разглашать подробности операции, однако, по всей видимости, военные совершенно ничего не нашли. Что касается самого видео, то эксперты предположили, что никакой подделки там нет, однако, ввиду того, что видео невозможно разобрать на кадры и проверить современными техническими средствами, утверждать что-либо невозможно. Видео крайне низкого качества, изображение очень темное. Само существо (phantom-26-station922) прозвали "Буратино". По всей видимости, еще два человека позже видели это существо в Москве; есть даже цифровые фотоснимки от одного из них, впервые опубликованные приблизительно в ноябре 2010. Существо выглядит так же, как и на видео.
На рисунке - один из самых первых набросков одного из исследователей.
См. также (править) hatefinn.mkv station71.mkv station9.mkv
Вайомингский инцидент Вайомингский инцидент — взлом телесети в штате Вайоминг, произошедший 22 ноября 1987 года. Во время показа телепередачи «Doctor Who» в 23:15 эфир внезапно прервался и в эфире появился ролик продолжительностью 6 минут, на первый взгляд абсолютно бессмысленного содержания. На экране появлялись стилизованные проекции человеческих голов с разными эмоциями, сообщение «333-333-333 We Present A SPECIAL PRESENTATION», а так же различные текстовые заставки, типа «Почему ты ненавидишь?», «Ты болен», «Ты можешь потерять всё» и т. д. Через 6 минут после взлома эфир продолжился, что странно с той же фотографии что и в начале показа В ту же ночь, практически сразу после эфира в местные поликлиники обратилось сразу несколько десятков человек с жалобами на сильную головную боль, на беспричинный страх, на тошноту, головокружения и галлюцинации. Расследование инцидента так ничего и не дало, и хакер, взломавший сигнал, так и не был найден.
Подробное исследование ролика показало, что в звуковой дорожке содержались модуляции очень низких частот (16-19 Гц), которые практически не воспринимаются человеческим ухом, но зато сильно влияют на психику, создавая чувство страха, неуверенности, угнетения и ощущения, будто кто-то стоит сзади. Это, вкупе с видеорядом с периодически проскакивавшими сообщениями гипнотизирующе-угнетающего характера и создавало тяжелое угнетающее воздействие на разум. Впрочем, бытовая аппаратура не воспроизводит частоты ниже 20 герц за ненадобностью, так что воздействие инфразвука через обычные телевизоры неправдоподобно. Наиболее близким аналогом «Вайомингского инцидента» считается видео из фильма «Звонок», где основная сюжетная линия выстроена именно вокруг этого ролика, после просмотра которого человека вскоре настигала смерть. В том видео также показывались какие-то на первый взгляд бессмысленные картины, которые в целом также действовали весьма угнетающе.
kirillka3000, круто)) Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
GrowBoy.bmp - историю переводил сам со слов Буллета.
GrowBoy.bmp было выложено на сайте конкурса начинающих компьютерных художников Детройта. Небольшую картинку в электронном формате .bmp даже не могли принять на конкурс, потому что она была размером 150х200 px, что не соотвествовало минимальным 500х500. Картинка была прислана участником под именем R.Agger. На картинке изображался мальчик лет семи с открытым ртом и тянущимися вверх руками. Сзади был какой-то странный фон, который постоянно немного менялся, несмотря на то, что картинка была статическая. Периодически там можно было разглядеть кричащие лица и что-то более страшное. Большинство увидевших это страшное начинали сильно паниковать, позже у них из памяти выпадало это явление. Файл взяли на просмотр в один из центров паранормальных явлений, картинка была немедленно удалена с сайта. После недели исследования файла один из исследователей просто плюнул на файл, назвав его бредом. Через несколько месяцев на некоторых сайтах начали выкладывать этот файл в качестве mindf*ck, однако те сайты удалили картинку, некоторые были взломаны хакерами либо была прекращён доступ к сайту. Доктор John Jackson после изучения этого файла и подробного просмотра через специальные программы чуть не убил одного из ассистентов, после чего пытался заколоть отвёрткой из ремотного набора одного из охранников. Jackson был схвачен и помещён в психиатрическую больницу. Видимо файл больше нигде не найти.
Вот чё я нашёл: the grifter (grifter.avi) - этих файлов как-то много. Фейк. barbie.avi - фейк ylna.avi - фейк tinimg.avi - фейк Аргентинский гном вернулся - не фейк Mereana Mordegard Glesgorv - фейк Вайомингский Инцидент - фейк BarelyBreathing.exe - фейк Cradle.avi - фейк needles.mp3 - фейк burningman.jpg - фейк smile.jpg - фейк suicidemouce.avi - фейк pqion.exe - фейк Melodin.exe - фейк Sad.mp3 - фейк Would.Jpg (.mkv не опасен) - не фейк. Реально, когда смотришь на картинку, глаза сильно болят. Sadness.pdf - фейк Star_Fairires.mp3 - не фейк Peaceful_Atom.rar - фейк Working_man.txt - не фейк (на собственном опыте проверил) Blossom.exe - фейк jwave.ogg - фейк sator_arepo.mp3 - не фейк zwolf.jpg - не фейк hatefinn.mkv - не фейк station922.mkv - не знаю finland_history.pdf - фейк starskyHD.mkv - фейк phlar.mp3 - не фейк всё же наверное workwork.doc - фейк irish10.txt - не фейк clown.jpg - фейк Squidwards Suicide - фейк
Добавлено (05.01.2011, 17:18) --------------------------------------------- А мореанна глазгоу фэйк !! читайте
Кстати, про Mereana Mordegard Glesgorv Американский город Глезгорв, причисленный к разряду городов-призраков, был разрушен в 1796 году. В городе проживало много бандитов и убийц, из-за чего он не представлялся ценным американцам, поэтому его население просто уничтожили кавбои. Интересно то, что на картах город никогда не обозначался, поэтому после изчезновения никто просто не заметил. Парадокс в том, что в городе проживал человек по имени Мереана - бывший кавбой, который в 49 лет ушёл со службы. Он был кем-то вроде шерифа города. Но позже пришли американцы и как сказано выше, истребили всё что двигалось в городе. Они убили и семью Мереаны. В ответ на это он убил их предводителя, за что и его убили вояки. Город находился в аризонской пустыне, но где - это неизвестно никому.
Но у Мереаны был внук, который был мелким торговцем и в момент убийств был далеко от дома. Когда он вернулся на родину он нашёл трупы жителей и могилу с надписью: Мereana Storehard, 1733 - 1796. Он решил отомстить за своего отца. С отрядом в 1200 грабителей, он двинулся на близлежащий город европейцев. Разгромив его, он отправился странствовать в поисках другой добычи. Но тайное стало явным.И вот правитель города отправил письмо к Папе римскому о нападении сына Мереаны из Глезгорва. Отправив армию в 12100 человек элитных рыцарей, арбалетчиков, гвардейцев и паладинов ордена Тамплиеров. Они за 4 месяца добрались до Глезгорва и разгромили армию бандитов, а род Сторехардов прокляли. Сына Мереаны, кстати, звали в честь отца. ===================================================================================== Существует вероятность, что шизик с видео - потомок Мереаны. И поэтому он старается отомстить всему живому за предков и проклятие.
Спасибо, поржал. "Шизик" с видео - обычный маркетинговый работник по имени Байрон Кортез (Byron Cortez). Если хотите, поищите его на фейсбуке. Работал он в компании Aquent. Соль в том, что история была придумана до видео, и один умник нашёл фотку этого мужика и впихнул её в видео, выставив это за мереану.
kirillka3000, ништяк)) а про все фейки можно по читать еслиесть описание?? и если не труднонайди)) с меня + и наградки) а то я найтине могу( Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)