Помогите с паранормальным явлением.
|
|
REVerenD  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:09 | Сообщение # 211 |
| FaithRaiser, тебя много насиловали? видимо да,раз только оргии на уме,да еще и со священниками,бедняжка,мне тебя жаль,честно. p.s на аватаре в розовом ты?
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
Сообщение отредактировал REVerenD - Вторник, 11.01.2011, 15:10 |
|
| |
DIZEi16rus  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:14 | Сообщение # 212 |
| lolor, Если не верешь пожалуйста уходи из темы,мне легче будет.
|
|
| |
|
Yarik28  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:16 | Сообщение # 214 |
| Кароче грузани того мужика как Гопник)))Уж наверно знаешь че говорить раз в 50 живешь,пусть комнату откроет или уезжает на*!! или косяк))))
Разрешение на продажу Rebourne.
|
|
| |
Fansik  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:16 | Сообщение # 215 |
| дизей, камеру со звуком тогда уже будет понятнее
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
FaithRaiser  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:17 | Сообщение # 216 |
| REVerenD, слабенький diss. А вообще обвешиваться картинками с Озборном, и при этом советовать пригласить батюшку - это очень показательно. Что за каша у тебя в мозгах?
|
|
| |
Wenger  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:18 | Сообщение # 217 |
| DIZEi16rus, я думаю поможет http://nervana.name/other/ghosts.htm сори если чего
|
|
| |
666KilleR666  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:19 | Сообщение # 218 |
Титул: [1SK] Recruit
| Quote (TenbFa) "МЕНТ Что тебе от меня надо???Отстать от меня или появись и скажи ,что ты делаешь тут!" А он такой вдруг : "Видеть тебя хочу"
У меня яйца - дроген! © Armin
|
|
| |
cyclomza  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:21 | Сообщение # 219 |
Титул: 
| Поставь камеру на запись потом выфложи,включи свет везде и и поставь классический рок и нет проблем...поиграй во что нибудь с друзьями...
zaartny
|
|
| |
REVerenD  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:23 | Сообщение # 220 |
| FaithRaiser,да с осборном,еще забыл севенфолдов,и что?и кто тебе вообще сказал во что я верю? религия лишь бальзам для души, причем у каждого своя.а так как тут почти все православники (видимо это открытие для тебя) то и совет был подобающим. и да,насчет каши.ты ошибся.
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
kasyak  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:23 | Сообщение # 221 |
| Вы квартиру купил или снимаете?
|
|
| |
Daaaaan  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:24 | Сообщение # 222 |
| поставь камеру,возьми какую нибудь хрень "УЧЕБНИК ХИМИИ" в помощь чтобы был небольшой дымок и если он появится то ты заметишь=) а так можешь предложить ему выпить rushian vodka и поболтать с ним по душам сорь за бред но реал не бося кинь скайп в личку если чо ночью поболтаем=)
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
|
|
| |
AK  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:24 | Сообщение # 223 |
| Когда мне было лет 5 ночью я из комнаты посмотрел в прихожую и увидел там кукую-то голову, но сразу все исчезло, а когда были похороны у кого-то я посмотрел на небо и увидел там что-то большое, но тоже сразу исчезло
|
|
| |
rusBEAR  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:25 | Сообщение # 224 |
| 1) Если это домовой то нужно понять с какими он намерениями по твоим описания если у тя домовой то он у тебе добрый то есть хочет о чем то предупредить когда увидишь его ( если домовой то скоро) скажи "Это к худу иль к добру". Ну думаю ты понимаешь если скажет к худу то ты скоро случиться что ни будь плохое. 2) Привидение-они просто так не появляются явно усобший (не обязательно из твоей квартиры а может быть и из дома) что нибудь просил а это не выполнили . В таком случае нужно узнать где он умер и что он просил перед смертью и это выполнить 3)Полтергейст-ну тут есть несколько способов узнать и может быть даже "подружиться" с ним ну тут и бумага с ручкой комнате, и молоко с печеньками и потом контакт. P.S. Это все из газет типа "Нло" и "Аномальные новости" люблю их читать ну вот те написал то что делали люди где жили эти "друзья" P.S.S. Если все таки домовой злым окажется то тут либо менять квартиру либо успокаивать можно при злом домовом и освещать квартиру
|
|
| |
FaithRaiser  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:28 | Сообщение # 225 |
| REVerenD, ты хоть сам понял, что сказал? Родились в России - значит православные. Номинальные верующие. Делаю что хочу, но православный. Советую позвать батюшку. Несешь какую-то несусветную чушь.
|
|
| |