[quote=DIZEi16rus]Хелп люди потдержите.
Всё что здесь написано чистая правда никакого бреда.
Всё что произошло пока я вел переписку с Snat`ом. Заметка №1
Я не знаю кто это призрак,домовой.
Знаю только то что оно ко мне негативно,только ко мне.
Пытается как будто вытравить меня.
Заметка №2
Думаю вот,ото меня это доконает.
У меня даже кошка в комнате под диван села и сидит с большими напуганными глазами вся взъерошанная.
Что боюсь если священика позову он осветит,это не поможет и эта хератень еще больше начнёт заебывать меня.
Заметка №3
В чём самый прикол.
Квартира 4-ух комнатная открыто только 3, 4-ая закрыта какраз она находится возле меня и вот от туда все звуки исходят.
Педыдущий хозяин говорит то что у него там вещи комнату не хочет показывать,я один раз мельком увидел там стояла розовая кравать и какой то столик с вещами.
Заметка №4
Слышал за закрытой дверью что то типо муканья короткого,резкого и слабого один раз.
Я вот когда если дверь откытой оставляю в комнату,смотрю фильм и боковым зрением видно какой то силует в проходе смотрю туда все проподает но какое то очертание всё равно есть.
Один раз не выдержал из пневмата выстрельнул,еще хуже стало.
Вообще не могу уже...
Заметка №5
Я помню вот как только заехали наверн через дней 5 после новоселья начали на кухне дверцы хлопать от гарнитура, но они были тугие и все спали уже.
Потом там на ручке весело 2-4 пакета они начали шуршать.
Кошка рядом была.
Мля я сейчас из той двери стук слышал....
Заметка №6
Вот дерьмо.
Знаешь наверное что бывает когда по стенке краем туфлей кожаных проведешь,такая чёрная полоса остается.
Сейчас на стене у себя такую увидел причём на обоях,до стука в двери её не было все 100% даю.
Люди всё чистейшая правда отнеситесь с пониманием,терплю из последних сил это.Скажите что делать и без всех под**ок.Дело паршивое. [/quote]
Cool story broh!