DIZEi16rus Все-таки, что было на диктофоне(сегодня ночью будет) скинь сюда, я на Cubase послушаю, все малейшие частицы скажу тебе, а так же видео скинь(сюда) выложи лучше на YouTube.com(назови как ни будь лучше уж по смешному) я проверю всё, я думаю меня потом даканывать не будет, у меня такое было в прошлой квартире, и слушал шорохи у себя в клодовке, когда смотрю бывало вещи переложены, вызвал священика, стало хуже, переехал на восточный, сдесь на каждом угле, над каждой дверью крест, и иконы, все нормально, пока-что
Добавлено (11.01.2011, 19:08) --------------------------------------------- 666KilleR666 не смешно!
да небудет ничего на диктофоне там шорохи все будут от ворочаний диза или ветер, хуль All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
Centrof я звал осветить квартиру, я думаю был полтергейст, я вообще начами спал в гостинице, а утром домой ездил, за комп содился, и кушал, так-же вещи забирал, и всё, щас переехал уже пол года спокойно живу(слава богу)
Столько срача,кто следил за всеми каментами,наш ув. автор выложил фотки? настроил вебку? сделал какието выводы? А камеру направь в даль, на входную дверь или в коридор.
Reanim, Centrof, для выяснения отношений есть личка.. All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
Reanim Ага, сьезди к нему в квартиру тогда......... у меня значит тоже была пороноя? хотя другие друзья тоже все видели и слышали, когда мы у меня начивали!
DIZEi16rus, Я только что начал читать тему, я тоже живу в Набережных Челнах. И у меня бывают такие проблемы: В кухне тарелки гремят, в ванной шампуни иногда падают и сидя за компом слева силуэт появляется, а кгода посмотрю уже ничего нет. Привыкай. А ты в каком комплексе?