Помогите с паранормальным явлением.
|
|
DENISQAAA-_-  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:04 | Сообщение # 106 |
| Kolabrod Прикол в том, что это могут быть подтеки, и трещены..... а ночью холодно, вот и всё. А так на дом свещеника сегодня-же вызывай.
|
|
| |
|
LaPLAIN  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:17 | Сообщение # 108 |
| сущность в виде гномика
|
|
| |
|
AsTavly  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:21 | Сообщение # 110 |
| ЫЫЫ Kolabrod закрыл тему вторым постом а по теме сидел читал это творение и даже жутко стало, я то в ночное время тоже сижу один в комнате, но как то нет времени на всякую чушь отвлекаться ибо кач в БО не дремлет. между раундами иногда даже успеваю в зал на балкон пробежать по темноте (промежутки то бешено короткие). а в старой квартире тож так вот сидел гамал еще в код4 помница, ночное кв не помню с кем, одновременно банан жувал. а после очередного хедшота на радостях кожуру от этого банана чрез голову от себя как кинул, ну потом пятно под потолком тоже не стиралось, пришлось даже хату продать))
|
|
| |
ViF  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:21 | Сообщение # 111 |
| Kolabrod, легко, быстро, эффективно
|
|
| |
Ehimicu  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:22 | Сообщение # 112 |
Титул: JustPower
| LaPLAIN, у вас там затемнение.
"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
|
|
| |
powermass  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:22 | Сообщение # 113 |
| Фух..у меня у брата на подобие история был У него дедушка в квартире повешался и они живут щас в ней,и постоянно кто то по кастрюлям брянкал и полы пздц скрипели,у него 2е кошки и они спали с ним дома никого остальные 2 брата уехали на учёбу,а он дома остался и слышал как по кастрюлям кто то шарил и к его комнате шёл т.к только там полы скрипят у него.Я как то переночевал у него это было что то...но хз это со временем не замечалось или просто исчезло.
|
|
| |
AsTavly  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:25 | Сообщение # 114 |
| ну что то страшно, пойду перфоратор заведу и плинтус буду крепить, надеюсь все привидения и домовые вместе с некоторыми соседями из моей 10тиэтажке собирутся и пойдут лесом) как раз с балкона этот лес видно за объездной)))
|
|
| |
Ehimicu  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:27 | Сообщение # 115 |
Титул: JustPower
| У кого-то так дед умер.
"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
|
|
| |
CrySis_76_DAN  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:45 | Сообщение # 116 |
| Полтергейс,бабайка
|
|
| |
KEmc091  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:47 | Сообщение # 117 |
| Братан ПОмались и в Церковь сходи а лутше крестип повесь на шею и вСе!
|
|
| |
XRay_78rus  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:14 | Сообщение # 118 |
| Автор пойми кому-то глубоко похер на тебя (тут есть такие персоны), а кто-то старается помочь! Я тебе только одно скажу, самый лучший способ, который здесь написали это просто пойти на контакт с этой нечистью. Если будешь звать священника, я думаю это не лучший вариант, только разозлишь больше. У меня тут тоже есть собор и там священники мать их ездят на Mazda CX7, Mercedes AMG, вот такие ублюдки врядли чем то помогут! Какой настоящий священник будет ездить на Мерсе AMG класса? Настоящие священники мне кажется все на Валаам давно уехали Добавлено (11.01.2011, 11:14) --------------------------------------------- А еще я чуток не допонял! Ты сказал, что 4 комната закрыта (хозяин бывший ссылается на то, что там его личные вещи). Теперь ты заходишь туда и фоткаешь стену! Как? Она же закрыта?! Ладно. А ваша семья перед въездом на новую квартиру интересовалась почему он продает квартиру?
Сообщение отредактировал IgorMasad - Вторник, 11.01.2011, 11:14 |
|
| |
BioMuxa  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:19 | Сообщение # 119 |
| У меня еть научное объеснение того что кастрюли или пакеты там шумят просто на улице машина проехала мог случиться резонанс отсюда Звук! А на счёт какули на стене я без понятия мож ты как с AsTavly рубился на кв и в честь очередного Хэда чёнить кинул и всё???
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:45 | Сообщение # 120 |
| Quote (IgorMasad) акой настоящий священник будет ездить на Мерсе AMG класса патриарх всея Руси как раз на таком и катается, Quote (IgorMasad) Автор пойми кому-то глубоко похер на тебя (тут есть такие персоны), а кто-то старается помочь! вот тот кто старается помочь и говорит что топикстартеру надо к врачу, а те кто про попов и барабашек говорят заставляют болезнь прогресировать
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RW0009 - Вторник, 11.01.2011, 11:46 |
|
| |