Анекдоты
|
|
|
TabbY  | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:01 | Сообщение # 17 |
Титул: RTC
| Вообщем: Автобус. Суета. Стоят две подруги, одна из них начинает смеятся. Вторая: Че ржешь? - Да вон у мужика из штанов кончик торчит, пойдем над ним подшутим? - Пошли! Подходят к мужчине. - Мужчина, а хотите я вам скажу такую вещь, что вы будете смеятся целый день?! - Ну валяйте - У вас из штанов кончик Пиписьки торчит *Мужчина смущенно* - А хотите я вам скажу вещь, что вы будете смеется всю жизнь? - Ну давай - Ну так вот, это не кончик, это весь
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Сообщение отредактировал TabbY - Среда, 26.01.2011, 18:02 |
|
| |
Hidanendo  | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:02 | Сообщение # 18 |
Титул: 
| Vits3213, Друг с утра рассказал -_-
|
|
| |
REVerenD  | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:05 | Сообщение # 19 |
| ну пошлые не буду но вот один мне кто то рассказывал короче два пенсионера ветерана как то вышли погулять поболтать по вспоминать былые баталии.. решили по 100 грамм взять . дак у одного денег нету.. ну его второй спрашивает-как так ?он отвечает да жена с*ка представь всю пенсию до копейки отнимает а ты делай как я говорит другой. я беру пенсию в 2500 рублей а 100 забираю себе а жене говорю что мол за автомат утопленный в битве за новороссийск теперь выплачиваю.. ну пенсионер решил так и сделать. получил пенсию пришел домой... жена спрашивает. Ах ты ханыга где 200 рублей куда дел пьянь!? ну он отвечает да вот за танк утопленный под днепром теперь вот расплачиваюсь... ну жена говорит.ах да да как они сволочи посмели . а ну собирайся пошли в военкомат пришли в военкомат заходят они к военкому. жена на него нападает мол что ты за с*ка такая у бедного ветерана пенсионера за ржавый танк аж 200 рублей в месяц забираешь!!1 военком отвечает. гражданочка. выйдите. нам с вашим мужем надо кое что обсудить.жена вышла. военком- ах ты маразматик старый ах ты гнида. все по 100 берут а ты значт 200?вот тебе справка о танке затопленном еще раз возьмешь больше нормы прибью к чертям! понял? дед- да да понял спасибо-выходит за дверь а там жена... ну что?.дед- вот говорил ненадо! а ты сука допизделась мне еще сто добавили!!!1
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
|
REVerenD  | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:08 | Сообщение # 21 |
| inmate, запятые как тормоза. их придумали трусы не просто печатаю быстро иной раз и не замечаю где поставил а где нет...
|
|
| |
TabbY  | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:11 | Сообщение # 22 |
Титул: RTC
| Самолет. Океан. Спокойствие. Все занимается своими делами И вдруг голос Пилота: Уважаемые пассажиры, мы падаем! Эх...можно курить в салоне!(с/м ) Начилась паника, и вдруг одна женщина начинает красится, ей орут: Ты че дура делаешь? Мы же щас разобьемся, а ты красишься! - Просто если нас найдут, то они сперва будут спасать красивых. Все женщины последовали её примеру, кроме одной Чернокожей. Она взяла, разбила иллиминатор, и вытащила в него ж*пу! Ей кричат: - Ты вообще долбанулась, да? Нам помирать, а ты ж*опу решила освежить! - Просто я где-то слышала, что спасатели сперва ищут какой-то Черный ящик...
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
REVerenD  | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:17 | Сообщение # 23 |
| рок концерт. начинающая треш-металл группа выступает на одном из первых крупных концертов, солист поет поет и вдруг,забывает нахрен все слова из песни. в панике бежит он к гитаристу,вась-вась какие слова сейчас? вася отвечает- санек от*бись у меня сложное соло. подбегает к басисту-тот тоже его посылает на 3 буквы... отчаянный ,подбегает к барабанщику,колян!!! колян!!!!! какие слова? колян усердно долбя что есть мочи чуть ли не ломая пол под собой в барабаны..-А В КАКОЙ ПЕСНЕ?
Сообщение отредактировал REVerenD - Среда, 26.01.2011, 18:18 |
|
| |
eXstaSY  | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:19 | Сообщение # 24 |
| Мама гитлера: идёт будить его и говорит сынок вставай первая мировая началась Гитлер: Мам 5 минут мне ко второй.
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:08 | Сообщение # 25 |
| Жена приходит с работы с бутылкой коньяка и кладет ее в бар на кухню...и говорит "она будет стоять до 23 февраля, попробуй только выпей". Мужик подумал подумал и снимает штаны достает х.й и говорит жене "а он не будет вставать до 8 марта"
|
|
| |
z3rO  | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:27 | Сообщение # 26 |
Титул:  >
| Люди,прячте анекдоты под спойлер по отдельности,я посты REVerenD, без запятых и точек целиком читаю блин >.<
|
|
| |
Master990  | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:29 | Сообщение # 27 |
Титул: Тааааааааагил :D
| остановка.2 блондинки. одна говорит : *А тебе на какой автобус?. вторая отвечает : * Мне на 1,а тебе? первая говорит : * А мне на 2. Стоят.Подъезжает автобус №21. Одна говорит(радуется) : *О,смотри поедем вместе)
my Skype: Masterpro67 my Steam: Caruso_o
|
|
| |
Minato  | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:29 | Сообщение # 28 |
| Идут две блондинки по пляжу 1 говорит смотри птичка дохлая вторая смотрит в небо и говорит где?:D Зачем нужны такие штуки Гаджеты Купил за 100 $ приходишь к жене говоришь ей цену , а она говорит ну и гад же ты)
хДД
Сообщение отредактировал Minato - Среда, 26.01.2011, 19:33 |
|
| |
Master990  | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:31 | Сообщение # 29 |
Титул: Тааааааааагил :D
| Quote (Minato) приходишь к жене, а он говорит а? чо??
my Skype: Masterpro67 my Steam: Caruso_o
|
|
| |