Не подскажите что взять
|
|
g0d-me  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:29 | Сообщение # 16 |
Титул: эскадрон смерти
| pashanrover, Купил бы пс3, но кинект на xbox360 на много лучше чем ПС мув.
|
|
| |
zoomZomm  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:30 | Сообщение # 17 |
Титул: Зузя :J
| AiX416, +1 а по теме бери xbox прошитый и будет тебе счастье
Сообщение отредактировал zoomZomm - Суббота, 29.01.2011, 20:31 |
|
| |
deddimon2  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:34 | Сообщение # 18 |
| Бери пс3 т.к больше эксклюзивов,ВЫСОЧАЙШЕЕ качество игр ,Но на нее лучше покупать только лицушные игры.
Хочешь порадовать человека за его старания? Дай ему + =) Расчитать стоимость своего трупа »» КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ PORTAL 2.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:35 | Сообщение # 19 |
Титул: 
| pashanrover, Cразу видно по написанному, что тебе лет 10. Мамочка и папочка дали печеньку и ты хочешь ее вкусить, купить себе всяких игрушечек и зажить жирной малиновой жизнью. Так вот, добро пожаловать в жестокий мир! ХВОХ360 и PS3 на самом деле - ДЕРЬМО. Они для тех у кого комп слабый и не тащит игры. Различий с пк больше нет. Парочка эксклюзивов? Ха, кому они нужны, ты о них забудешь через неделю и будешь играть в мультиплеерные пк игры. Киннект и мув? Ужасно уныло, забудешь о них на следующий день, они скучны. Мой совет - на эти деньги сними себе шлюху и отымей ее до потери пульса. А не трать жизнь на заплывание жиром.
|
|
| |
NiceHax  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:45 | Сообщение # 20 |
Титул: 
| MID3RY, не, лучше девушку... шлюха это как то сильно тупо...:) а так я с тобой согласен. в топку комп и прочее г.
|
|
| |
rekryt  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:48 | Сообщение # 21 |
| MID3RY,я с тобой согласен,у меня дома ps3 стоит я в неё месяца 2 не знаходил или больше,всё в компе
|
|
| |
Phobyy  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:50 | Сообщение # 22 |
Титул: 
| MID3RY, Ты либо ничего не знаешь о консолях, либо тебе самому родители не дали деньги на приставку. Извини конечно, но по посту твоему это видно. Надо уважать хотя бы мнение человека. Ну решил купить консоль. Что такого? Wii не бери ни в коем случае. Все эти возможность уже есть на HD консолях. А так советую взять PS3. Много эксклюзивов хороших. У самого Playstation 3 и даже трех игр в лице Uncharted 2, Heavy Rain и Gran Turismo 5 мне хватает минимум на месяц каждой. PS Move получше в плане переспективы создания игр хороших (управление проще передать), цена меньше (хотя если весь набор покупать, то выйдет где то так же) и задержка намного лучше (спасибо x-box за его USB разъем). Но и kinnect и move быстро надоедают...
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:55 | Сообщение # 23 |
Титул: Упоротый наркоман
| MID3RY, Ну да мне мало лет и что? Ты вот прямо когда был как я работал в престижной фирме и все сам себе покупал... Добавлено (29.01.2011, 20:55) --------------------------------------------- IIeJLbMeIIIKa, Не можешь какихнибуть клевых игр для пски подсказать?
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
|
MID3RY  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:59 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| IIeJLbMeIIIKa, Извини меня, пельмень, за мою грубость. Я извиняюсь перед тобой, о голубой(Писать цветом в интернете ведь помогает ощутить себя более целостным?) Отбросим сарказм. Них*я я не извиняюсь. Все сказано адекватно и мне покуям что ты думаешь. Я за юбку матери не прячусь, в отличии от автора. У меня PS1, PS2, XBOX360. Все кроме PS1 я купил сам, на заработанные деньги. Я только сейчас понимать начал, что эти гребанные игры, пски, мувы, боксы, киннекты - это игры для детишек. Где там жизнь?! В спецэффектах? Один хороший американец убивает 10000 русских? Да ну? В жизни все по другому. Аэропорт Домодедово взорван, в MW2 ведь всем было похер, мочишь ботов да? А тут? Тут настоящие люди умирают, повсюду настоящие кровь разрушения. После этого в MW2 даже расхотелось играть - ведь все те люди это те же жертвы терракта. В-общем мое мнение - выбрасывать надо из головы эти траханные мысли о приставках, муравках и жить реально, а не заплывать жиром за столом или сидя на диване.
|
|
| |
zoomZomm  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:01 | Сообщение # 26 |
Титул: Зузя :J
| MID3RY, +1 уважаю!
Сообщение отредактировал zoomZomm - Суббота, 29.01.2011, 21:02 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:03 | Сообщение # 27 |
Титул: 
| pashanrover, Ответ на твой вопрос - банален. Обнови на 100к себе пк и забудь об этих приставках.
|
|
| |
Phobyy  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:04 | Сообщение # 28 |
Титул: 
| Quote (pashanrover) Не можешь какихнибуть клевых игр для пски подсказать? Могу конечно. Для любителей гонок Gran Turismo 5. Купил за 3000 коллекционку и играю каждый день. Uncharted 2 великолепный экшен с отличным сюжетом и графикой. Очень советую. Кстати этой осенью выйдет третья часть. God of War 3 для любителей слешеров и крови. Интересная игра, но немного скучновата по отзывам. Есть шедевр под названием Heavy Rain. Описать это тяжело лучше посмотри где-нибудь обзоры на неё. Скажу только, что это интерактивное кино с великолепной графикой, захватывающим сюжетом и кучей концовок. Есть ещё Little Big Planet 2. На вид детская игра, но очень веселая. Особенно если играть с друзьями. Вроде всё из того что сразу вспоминается...
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:07 | Сообщение # 29 |
Титул: 
| Quote (IIeJLbMeIIIKa) Uncharted 2 По мне вылитый томбридер, только без буферов. Quote (IIeJLbMeIIIKa) Heavy Rain Что тут сказать? Легче скачать на пк как фильм да посмотреть. Quote (IIeJLbMeIIIKa) Gran Turismo 5 Неплохая гонка, но не более... Quote (IIeJLbMeIIIKa) God of War 3 А это лишь хороший мясной слешер. Его аналог - Gears Of War 2, только гири с пушками.
|
|
| |
VeGas72  | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (MID3RY) pashanrover, Cразу видно по написанному, что тебе лет 10. MID3RY, ну так не начинай дискуссию о жизни Quote (MID3RY) pashanrover, Ответ на твой вопрос - банален. Обнови на 100к себе пк и забудь об этих приставках. Сразу бы так и ответил pashanrover, скоро должна выйти KillZone 3, вроде норм игра)
Skype - warhead952 Остальные - фейки.
|
|
| |