Помощь с БО
|
|
pashanrover  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Титул: Упоротый наркоман
| Раньше играл в мв 2 с чувствительностью к которой привык , потом купил бо поставим теже самые настройки но мышка как бешеная не могу прицелиться она дергается как сумасшедшая в мв 2 играл спокойно , а тут играю недели 2-3 и привыкнуть вообще не могу. Может быть ктонибудь скинет удобный кфг чтобы мышь как обдолбаная не дергалась Добавлено (31.01.2011, 12:47) --------------------------------------------- ап Добавлено (31.01.2011, 12:47) --------------------------------------------- ап
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Dreik]7[  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:55 | Сообщение # 2 |
| лол, в настройках управления чувствительность мыши поменяй) у тя какая мышка?
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Лол в том то и дело то что я в чувствительности делаю так и сяк то медленно то быстро мышь гениус епт , был х7 Добавлено (31.01.2011, 12:57) --------------------------------------------- но в мв я с гениусом играл в бо решил с х7 но шляпа)
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Deathadder  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:59 | Сообщение # 4 |
| я с х7 в БО играю и норм
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:01 | Сообщение # 5 |
| х7 у отчима , а отчим жмот просить у него мышку тоже самое что у бомжа телефон позвонить попросить...
Сообщение отредактировал pashanrover - Понедельник, 31.01.2011, 13:03 |
|
| |
АНТОН  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:06 | Сообщение # 6 |
| Мышь с USB портом вообще в ВО очень плохо идет надо мышь с обычным входом. Я сам с этим столкнулся. потом обычную мышь поставил и все замечательно стало
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:08 | Сообщение # 7 |
| а если у меня ноутбук?)))
|
|
| |
Dreik]7[  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (pashanrover) а если у меня ноутбук?))) хехе) у тя гениус игровая нет?) если да то должны быть дрова, ну а кфг для того чтоб мышь не лагала нету) вообще редкая проблема)Quote (АНТОН) Мышь с USB портом вообще в ВО очень плохо идет не соглашусь, у самого х7 ну она с юсб портом, все норм, у друзей тож все ок) редкий случай чтоб лагал порт юсб в играх..
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:16 | Сообщение # 9 |
| нет обычный гениус , скоро мб задро мышку куплю , но нет обычный гениус)) Добавлено (31.01.2011, 13:16) --------------------------------------------- еще был дефендер у него 3 скорости было 1 скорость вообще не двигается почти , 2 скорость как резанная дергается
|
|
| |
АНТОН  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:16 | Сообщение # 10 |
| (не соглашусь, у самого х7 ну она с юсб портом, все норм, у друзей тож все ок) редкий случай чтоб лагал порт юсб в играх..) С обычной мышью я могу точно в точку прицелиться а с USB-бишной разброс большой
Сообщение отредактировал АНТОН - Понедельник, 31.01.2011, 13:17 |
|
| |
ziczic  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
sh0ck  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:42 | Сообщение # 12 |
| вот мне тоже на х7 тупо играть в бо, нормально прицелиться не могу, как то не так удобно по сравнению с cod4 или мв2
Даю в долг под %,писать в лс.
|
|
| |
FaithRaiser  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (АНТОН) Мышь с USB портом вообще в ВО очень плохо идет надо мышь с обычным входом. Я сам с этим столкнулся. потом обычную мышь поставил и все замечательно стало Что за бред? Причем тут разъем?Добавлено (31.01.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (AcID) нормально прицелиться не могу, как то не так удобно по сравнению с cod4 или мв2 Может подтормаживает, не?
|
|
| |
Terrorcore  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:11 | Сообщение # 14 |
| у меня x7 XL-750BK c USB портом все работает отлично, зеленая кнопка сенса на мышке , стандартный сенс в игре
|
|
| |
sh0ck  | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (FaithRaiser) Может подтормаживает, не? комп у меня не мощный и так приходится на средних играть, может немого и подтормаживает
Даю в долг под %,писать в лс.
|
|
| |