Новый закон о русском образовании
|
|
piranha  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:53 | Сообщение # 91 |
| KG111, Communist, ну ну.
Так получилось
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:54 | Сообщение # 92 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Так и гитлерюгенд делаели.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Parial  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:54 | Сообщение # 93 |
| Школоту готовят к войне
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:54 | Сообщение # 94 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| к.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Dao  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:57 | Сообщение # 95 |
| Quote (KG111) люди которых будут с детсва зомбировать будут подчинятьса любому бреду Нас уже зомбируют. Посмотри на то, что показывают на популярных телеканал. Наше СМИ пропагандирует культ разврата, безнравственности и бездуховности, нам внушают, что главные ценности - набитое пузо и пачка денег в кармане. У большинства россиян нет высшей идеи, ради которой они готовы отдать свою жизнь. Большинство - равнодушное стадо, которому плевать на окружающий мир, лишь бы у него было все хорошо.
|
|
| |
DeShunya  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:58 | Сообщение # 96 |
| Quote (Dao) плевать на окружающий мир, лишь бы у него было все хорошо. это уже эгоизм
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
Dao  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:01 | Сообщение # 97 |
| Quote (DeShunya) это уже эгоизм Это не эгоизм, это наша реальность.
|
|
| |
Hidanendo  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:03 | Сообщение # 98 |
Титул: 
| Представьте Россию через 20 лет. Грубо говоря вырастет уже целое поколение. И представьте что оно будет из себя представлять? Грубо говоря 20кк физически развитых, деградированных, готовых порвать в клочья любого за свою страну, рыл. Пойдет разделение на классы в общесте. Те кто с деньгами - будут его верхушкой, а те, у кого денег нет - низы, мясо России. Верхушка будет управлять этим стадом, у которого не будет своей воли. Это как быки в загоне. Сначала их держут и они ничего не делают, а как только открывают загон, все сразу же вырываются наружу чтобы снести все на своем пути. Россию ждет такая же участь.
|
|
| |
Dao  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:03 | Сообщение # 99 |
| Наше жидо-масонское правительство разрушило нашу экономику, теперь хочет разрушить наше образование.
|
|
| |
piranha  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:04 | Сообщение # 100 |
| Hidanendo, это поможет нам завоевать остальных
Так получилось
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:06 | Сообщение # 101 |
| да нет ребятки... просто воины менеджеры заполонили сраную рашку.... ещё с нововведением егэ, многим стало понятно, что готовят рабочую силу вы ей скоро станете) смиритесь баранчики , будущее многих уже расписано
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
DeShunya  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:06 | Сообщение # 102 |
| и piranha, и что будет дальше? если всех завоюем
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
Scooter  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:06 | Сообщение # 103 |
Титул: 
| FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Я лишний раз убедился что россия гавно кк
|
|
| |
piranha  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:08 | Сообщение # 104 |
| DeShunya, раскол,гражданские воины и апокалипсис
Так получилось
|
|
| |
Dao  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:11 | Сообщение # 105 |
| Quote (Kolabrod) просто воины менеджеры заполонили сраную рашку Российское правительство заполонили евреи, которые думают только об интересах своей нации. Путин - еврей, Медведев - еврей, Лавров и Кудрин - бывшие граждане Израиля, вся российская пресса тоже сосредоточена в руках евреев. Евреи грабили и грабят Россию. В разграблении предприятий и разорения российского населения виноват Чубайс и Красавченко. Первый втайне издал указ о приватизации, второй тайно продержал его 2 недели у себя в сейфе, пока он не вступил в силу.Добавлено (03.02.2011, 21:11) --------------------------------------------- P.S. Кто в танке - в 90-ых президент мог издавать указы, которые могут противоречить законам и Конституции страны, если его в течение 2-х Госдума ничего против него не предпринимала и не протестовала против принятия указа - указ вступал в силу. Так началось разграбление России евреями.
|
|
| |