turikbravo  | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Хочу Вам предложить одну работенку. Нужны Люди знающие (реально знающие) программирование PHP , Mysql, Html. Суть работы: Нужно создать торент-трекер, как создать, есть сам движок, нужно этот двиг, как сказать модифицировать, поставить защиту, оптимизацию и моды (какие моды скажу в процессе). Так вот, Как хочу я это все провернуть: Возьму в команду 3-х человек, для каждого будет одинакова задача, эти люди будут делать (ну если конечно заходят) движок, из 3-х выберу 1 работу, и готов буду заплатить от 2000 до 2500 т.р. , а остальным двум, дам как бы поощрительные призы (в виде ключа для игры, на мобильный счет, интернет и т.д) Как показать свою работу заказчику (ну чтобы не было там лишних сомнений, а ты не кинешь, ты не кидок?): Всю сделанную работа, полностью должны будете выразить и записать на видео. Так вот, еще раз повторюсь, беру только 3-их, реально знающих программирование PHP , Mysql, Html. Если Вы заинтересованы, и у Вас есть свободное время и желание подзаработать, тогда пишите мне в ЛС для получения номера icq, перед этим попрошу пройти тест на знание PHP. Всем спасибо за внимание. Всего Вам наилучшего, До свидания!Добавлено (03.02.2011, 15:33) --------------------------------------------- Что, знающих вообще нету что ли?
pass
Сообщение отредактировал turikbravo - Четверг, 03.02.2011, 12:47 |
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| turikbravo, Если никто не отвечает - значит нет -_-
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
|
stanfuma  | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (turikbravo) Что, знающих вообще нету что ли? Здесь такие есть, только браться за работу за 2.5к никто не будет, если бы денег было хоть чуть побольше, хотя-бы 20к можно было бы подумать, а так...
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
NiceHax  | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:08 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| turikbravo, 10к - я еще подумаю -_- а за 2.5к даже жопу не подниму
|
|
| |
turikbravo  | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:15 | Сообщение # 6 |
| За 20 к смысла не вижу. Есть готовые движки за 2-3 к, но охото что то свое. P.S Придется одному мутить, но все таки если у кого нибудь есть желание, предложение в силе.
pass
|
|
| |