Проблема с наушниками и микрофоном
|
|
|
piranha  | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2 |
| Quote (Chijik0) Вообщем когда у меня выключены наушники (полностью убавлен звук) мой друг через микрофон слышит что у меня играет за песня на компютере, да вообще все звуки которые должны воспроизводится через наушники. Пожалуйста помогите, я думаю это связанно что-то с микшером или как там его. система windows 7. Тот же трабл.Игрался с настройками в наушниках,доигрался.
Так получилось
|
|
| |
Chijik0  | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| piranha, а я только только вчера купил уши, проверл звук, микр, думал всё зишибись, сделал через настройки винды чтоб прослушивать себя через наушники, пробавил громкости и тут хрип шипение такое, я думал хана наушникам, оказалось и в правду хана что ж пойду менять завтра. ну что, может ещё кто нибудь поможет а?
 За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |
pit5tv-  | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:12 | Сообщение # 4 |
| пойди это стерео микшер. Я винду переустанавливал, потом в скайпе разговариваю, и мою игру все слышат. Его выключил, и всё прошло
|
|
| |
|
PoSua  | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:27 | Сообщение # 6 |
| У меня такие же наушники все норм
|
|
| |
piranha  | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:18 | Сообщение # 7 |
| Я если стереомикшер отключу то меня не слышат.
Так получилось
|
|
| |
zipa  | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:52 | Сообщение # 8 |
| могу ошибаться но не пробовали в микшере настраивать разъёмы под наушники или под колонки с микрофоном?и почему интересно у вас не пашут дрова не реалтэк?))))совет первый и последний!!!!!!не ставте последние дрова)))ибо лаги и пр вам обеспечено)))у меня встроеная звуковая и дрова реалтэк R 2/38)))всё норм работает Добавлено (05.02.2011, 01:52) --------------------------------------------- Chijik0, свинья наоборот реал уши для среднего класса)))либо тебе всучили брак либо ты криворукий)
http://igrun.com/?67462
|
|
| |