Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Проблема с наушниками и микрофоном
Chijik0 Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 336
Вообщем когда у меня выключены наушники (полностью убавлен звук) мой друг через микрофон слышит что у меня играет за песня на компютере, да вообще все звуки которые должны воспроизводится через наушники. Пожалуйста помогите, я думаю это связанно что-то с микшером или как там его.
система windows 7.
Звуковая карта (интегрированная) вроде VIA. VIA'вских драйверов для семёрки не нашёл, realtek не работают. cry

За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.

Прогаю на С++ @_@
piranha Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2
Награды: 418
Вообщем когда у меня выключены наушники (полностью убавлен звук) мой друг через микрофон слышит что у меня играет за песня на компютере, да вообще все звуки которые должны воспроизводится через наушники. Пожалуйста помогите, я думаю это связанно что-то с микшером или как там его.
система windows 7.

Тот же трабл.Игрался с настройками в наушниках,доигрался.

Так получилось
Chijik0 Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:50 | Сообщение # 3
Титул:
piranha, а я только только вчера купил уши, проверл звук, микр, думал всё зишибись, сделал через настройки винды чтоб прослушивать себя через наушники, пробавил громкости и тут хрип шипение такое, я думал хана наушникам, оказалось и в правду хана cry что ж пойду менять завтра. ну что, может ещё кто нибудь поможет а?

Прогаю на С++ @_@
pit5tv- Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:12 | Сообщение # 4
Награды: 744
пойди это стерео микшер. Я винду переустанавливал, потом в скайпе разговариваю, и мою игру все слышат.
Его выключил, и всё прошло

Chijik0 Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:18 | Сообщение # 5
Титул:
xenoq, дело в том то что выключить то не могу! точнее у меня не отображается этот микшер в настройках sad

Добавлено (04.02.2011, 23:18)
---------------------------------------------
Блин,обновил драйвера (VIA родные), отключил в настройках стереомикшер и всё что похоже на него, эффекта 0 angry всё равно слышно, реально походу наушникам пи***ц.
запомните никогда не покупайте наушники SVEN AP 860 (либо мне бракованные попались ) dry . вообщем обменяю отпишусь.

Прогаю на С++ @_@
PoSua Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:27 | Сообщение # 6
Награды: 306

piranha Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:18 | Сообщение # 7
Награды: 418
Я если стереомикшер отключу то меня не слышат.

Так получилось
zipa Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:52 | Сообщение # 8
Награды: 23
могу ошибаться но не пробовали в микшере настраивать разъёмы под наушники или под колонки с микрофоном?и почему интересно у вас не пашут дрова не реалтэк?))))совет первый и последний!!!!!!не ставте последние дрова)))ибо лаги и пр вам обеспечено)))у меня встроеная звуковая и дрова реалтэк R 2/38)))всё норм работает

Добавлено (05.02.2011, 01:52)
---------------------------------------------
Chijik0, свинья наоборот реал уши для среднего класса)))либо тебе всучили брак либо ты криворукий)

http://igrun.com/?67462
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей