Как вести себя с гопниками.
|
|
CWolf  | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:56 | Сообщение # 31 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (DIZEi16rus) тогда он видет в тебе нормального человека и возможно доверится тебе. Во многих юных москвичах этого нет. Что тогда делать?
|
|
| |
DIZEi16rus  | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:57 | Сообщение # 32 |
| Master990, Ну я сразу сказал как на Кавказе у вас я не знаю,поэтому сужу по тем Кавказцам с которыми цапался,т.к. они уже не живут по тем правилам как на родине,они подстраиваются под здешние.
|
|
| |
Master990  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:01 | Сообщение # 33 |
Титул: Тааааааааагил :D
| 1.Они мусара что ли что бы тебя шманать? Кавказ.другие правила.никто слушать не будет. Лично ко мне когда с такой предЪявой подходят и говорит есть чирик?я говорю нету.Ответ предположительный НАЙДУ МОЕ?!.отвечаю ДА!!!И все от моей уверенности он начинает сомневаться и проходит дальше....Добавлено (10.02.2011, 00:01) --------------------------------------------- Но.С сотовым телефоном такое не прокатит.Если сказали дай позвонить.И отвечаешь нет,то ОТ ЭТОЙ ПРОВЕРКИ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.И после этой фразы дай позвонить имея телефон-можно точно И ДАЖЕ УВЕРЕННОпопрощаться с флешкой xD
my Skype: Masterpro67 my Steam: Caruso_o
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:03 | Сообщение # 34 |
Титул: Plague Bearer
| [quote=Master990]НАЙДУ МОЕ?!.отвечаю ДА!!!И все от моей уверенности он начинает сомневаться и проходит дальше....[/quote] что за слабохарактерные гопники пошли нынче
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Master990  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:04 | Сообщение # 35 |
| Проверенный способ!
|
|
| |
DIZEi16rus  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:05 | Сообщение # 36 |
| CybrWolf,Москвичах ты имеешь ввиду Кавказцев или про Русских? Если про русских просто скажи ему "за п****шь зуб даешь?" то бишь если пи"""шь я тебя п***у и ты уже не имеешь права чего либо предъявить,если он соглашается просто скажи следующее как докажешь что я такое сказал про него?Он скорей всего скажет "а ты как докажешь что ты такого не говорил?",ты ответь "меня не ибёт,я сказал то что этого не было,если вы меня п****те вы остаётесь не в правах",если он тебе скажет поясни,скажи я тебе всё сказал "пояснять тут нечего".(а вообще т.к. гопники считают себе реальными пацанами,думаю они не будут говорить того чего не было,покрайней мере такого точно еще не случалось.
|
|
| |
Master990  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:07 | Сообщение # 37 |
| Лично свое мнения я высказал надеюсь,тот кто живет на Кавказе-я помог им!)Всем спасибо за внимание
|
|
| |
DIZEi16rus  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:08 | Сообщение # 38 |
| Master990, Ну на счёт "Они мусара что ли что бы тебя шманать? " это опускает и ломает Российких гопников,за Кавказ я ничего не говорю,доводилось слышать о том какой там случается беспредел.... Добавлено (10.02.2011, 00:08) --------------------------------------------- Master990, Quote тот кто живет на Кавказе-я помог им И меня тоже предупредил)Спс за инфу)
|
|
| |
Franchesco  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:08 | Сообщение # 39 |
| Самбо тоже самое что и борьба только с удущающими и болевыми Так что арб тащит;)
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |
АткакаКрот  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:09 | Сообщение # 40 |
| Знакомых надо с района и всё будет чики пуки... А так если уж подошли вести себя достоино,а не как баба.(Девки от пары синяков в восторге) Ко мне в жизни подходили 3 раза,первый бухая компания типа "у тебя мой телефон?"...я решил бежать т.к. мужики по лет 20 были а я один. второй подошли два парня лет 19 начали базар, поговорили и разошлись. Вообще лучше конфликты решать не руками а разговором,но иногда за разговоры получишь.
|
|
| |
DIZEi16rus  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:10 | Сообщение # 41 |
| Вообще всем спокойной ночи парни,я не вечный,читайте внимательно статью,кому серьёзно надо пишите свои вопросы,по мелочам не пишите...
|
|
| |
Franchesco  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:10 | Сообщение # 42 |
| В АРБ есть лоу-кик это из тайского бокса Бросок прогиб борьба из самбо почти все удущающие и болевые и т.д.
девочками не увлекаюсь, дома хоть как лучше©madara74 феерический задрот в вакууме.©CWolf
|
|
| |
elqaaa  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:11 | Сообщение # 43 |
| АткакаКрот, Quote Ко мне в жизни подходили 3 раза,первый бухая компания типа "у тебя мой телефон?"...я решил бежать т.к. мужики по лет 20 были а я один. второй подошли два парня лет 19 начали базар, поговорили и разошлись. А про третий случай лучше не рассказывать?
|
|
| |
Master990  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:11 | Сообщение # 44 |
| да хватит со своими арб,дзюдо и т.п.
|
|
| |
DIZEi16rus  | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:13 | Сообщение # 45 |
| Quote Вообще лучше конфликты решать не руками а разговором,но иногда за разговоры получишь. Для этого я эту статью сюда и поместил,т.к. 2 года назад очень сильно страдал от гопников. Статья учит правильно общаться,и избежать люлей. Всё что от вас требуется внимательно и не спеша читать её и усваевать каждое предложение.
Сообщение отредактировал DIZEi16rus - Четверг, 10.02.2011, 00:14 |
|
| |