Американская "запрещенная" социальная реклама
|
|
merg  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:28 | Сообщение # 46 |
Титул: 
|  Добавлено (11.02.2011, 17:28) --------------------------------------------- видать то что я написал настолько не очевидно... вот лучший коментарий на ютубе Quote а никто часом не думал о том что это то же часть американского шоу? зачем этот фильм был снят?...ради заботы о людях?бугага)))))щас.....нас призвали к революции...значит кому то нужен именно такой сценарий..... нами опять управляют....играют....дают нам повод считать что епта прозрели)) тупеете
|
|
| |
wanted123  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:31 | Сообщение # 47 |
| это правда про америку, что президент давно не правит у них.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 48 |
Титул: эскадрон смерти
| Всё сказанное дабы подбить народ на определённые цели. Вы сами верите в то, что сами же и придумали.Добавлено (11.02.2011, 17:34) --------------------------------------------- merg, люди - стадо которым легко манипулировать.
|
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:46 | Сообщение # 49 |
Титул: In God We Trust
| Quote (Communist) Они менее агрессивные. Хахаххаах, насмешил школяр. Им щас территорий мало и они готовы в любой момент захватить себе какуюнибудь там "россию"
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
Golden21rus  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:49 | Сообщение # 50 |
| не полная часть , полезная информация и 100% правда "только дурак думает , что всё происходит самосабой" ..вот так нас превращают в стадо , в "зобми" как они говорят ...всем миром управляют жиды(массоны)(кому интересно погулите много интересного пощёт этого найдёте) и уже давно , конечная их цель сделать из человека(любого) домашнего питомца , они делают свой порядок и им не надо чтобы им мешали , поэтому грохнули СССР и грохают Россию ... любое проявление нидольства карается с их руки крайне жестоко ... всё это печально , но такова наша жизнь и если не бороться с этим сейчас , то следующее поколение с этим уже не справится . (кто хотел ,тот понял)
|
|
| |
BigJeff  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:51 | Сообщение # 51 |
| Quote (Golden21rus) не полная часть , полезная информация и 100% правда "только дурак думает , что всё происходит самосабой" ..вот так нас превращают в стадо , в "зобми" как они говорят ...всем миром управляют жиды(массоны)(кому интересно погулите много интересного пощёт этого найдёте) и уже давно , конечная их цель сделать из человека(любого) домашнего питомца , они делают свой порядок и им не надо чтобы им мешали , поэтому грохнули СССР и грохают Россию ... любое проявление нидольства карается с их руки крайне жестоко ... всё это печально , но такова наша жизнь и если не бороться с этим сейчас , то следующее поколение с этим уже не справится . (кто хотел ,тот понял) мда....
|
|
| |
|
Golden21rus  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:54 | Сообщение # 53 |
| Quote (AiX416) Хахаххаах, насмешил школяр. Им щас территорий мало и они готовы в любой момент захватить себе какуюнибудь там "россию" подумай головой . если они сейчас начнут войну с Россией , палюбе Америка найдёт способ чтоб тоже включится в разделение столь драгоценных мест и каким бы не был Китай в одиночку всю это НАТОвскую сеть им не сдержатьДобавлено (11.02.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (merg) Golden21rus, XYITY несешь чисто ИМХО , называй как хочешь , я тебя не заставляю в это верить или ещё что-то
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:59 | Сообщение # 54 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| AiX416, Но щас они не агрессивные, а пиндосы-то.. Не думаю, что Китай сможет захватить РФ. Всё-же ядерное оружие. И они не нападут на нас. У нас, типа, хорошие отношения. Щас вместе пойдём Японцев валить ^^
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Communist - Пятница, 11.02.2011, 18:02 |
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:02 | Сообщение # 55 |
| Quote (Communist) Но щас они не агрессивные Это пока, и темболее им почти вся армия северной кореи подчиняется. Quote (Communist) а пиндосы-то.. А что пиндосы? Ты про канаду и англию, грузию, и весь союз нато которые за США хоть целую рассу уничтожат. Канада очень зависила от сша еще с момента основания Грузию тренеруют натовские вояки Английский сас использует американские m16a2, т.к ихние L86/L85 оказались провальными Франция в 2009 вернулась в нато Про остальных надеюсь говоритьт ненадо?
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:07 | Сообщение # 56 |
| Quote (AiX416) Грузию тренеруют натовские вояки В 2008-м видел, как учат. И я говорил, про американскую агрессию.
|
|
| |
rekryt  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:08 | Сообщение # 57 |
| а никто часом не думал о том что это то же часть американского шоу? зачем этот фильм был снят?...ради заботы о людях?бугага)))))щас.....нас призвали к революции...значит кому то нужен именно такой сценарий.....
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:08 | Сообщение # 58 |
| А потом, ядерное оружие - решает. Накроет и США и Францию и всех. Добавлено (11.02.2011, 18:08) --------------------------------------------- rekryt, Копипасть.
|
|
| |
merg  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:09 | Сообщение # 59 |
Титул: 
| rekryt, труъ юзер ютуба
|
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (Communist) В 2008-м видел, как учат. Согласен, неочень... Quote (Communist) И я говорил, про американскую агрессию. Если сша в крупный конфликт ввяжется то союзники и подлизы заступятся за нее.
|
|
| |