steam
|
|
maestro  | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
| Похоже взломали почту пытаюсь востановить Вопрос судя по всему угнали акк стима тпришло 2 сообшения на смену майла и пасса только написано чтобы изменить надо вписать код тольк опотом будет дейстовать но я всетаки не могу зайти под своим логином и пассом маил превязан что может быть? И еше если пароль не известен мобильный почему то не приходит смс как можно еше востоновить? при смене пароля надо писать старый я как понял ег осменили но в браузере автозаполнение и он заходит подскажите
|
|
| |
SeregaXD  | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:31 | Сообщение # 2 |
| я ничего не понял, что ты написал сначала говоришь,что у тебя взломали почту,а потом пишешь,что на почту пришло 2 сообщения от стима...почту ломали или нет?? Quote (maestro) И еше если пароль не известен мобильный почему то не приходит смс как можно еше востоновить? :O какое смс от стима?? напиши все нормально по пунктам,чтобы все поняли
Вконтакте
Сообщение отредактировал SeregaXD - Пятница, 18.02.2011, 23:32 |
|
| |
White_lion  | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:34 | Сообщение # 3 |
| Короче если у тебя есть коробка с диском, на которой написан твой ключ активированный на твоем акке значит не все потеряно Если же нет то все
|
|
| |
maestro  | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:37 | Сообщение # 4 |
| в браузере у меня стоит авто заполнение формы пароля так что я могу на него зайти но через оперу я заполняю пишет не верное в агенте тоже не заходит прочитал сообшения там пришли от стима для смены почты и вебмани нажимаю добаить мобильный телеофон написано что отправлено сообшение но нечего нету написал в службу сечас чтобы востоновили указал другай маил секретный пароль забыл и поменят ьне могу нужен пароль так что я могу сообшения читать но нечего не делать надеюсь к утру сообшение на сотку придет или же служба востоновят есть еше варианты?Добавлено (18.02.2011, 23:37) --------------------------------------------- staszzz, да причем тут это стим та я востоновлю это есть а вот сам маил мне нужен сетаки друзья мылу 3 года всякие сайты очень надеюсь что востановят
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:07 | Сообщение # 5 |
Титул: 
| maestro, У меня такое было, прощай мыло
|
|
| |
Foll21  | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:48 | Сообщение # 6 |
| не чего НЕпонятно ! Добавлено (19.02.2011, 00:48) --------------------------------------------- Тема steam называется говорит Quote (maestro) да причем тут это стим
Пока я не устроил тут тир, И противников речетативом изрешетив, Не превратил их мясо, кости и жир в сыр, С обилием дыр, давайте примем меры за мир! Ein, zwei, drei, fier!
|
|
| |
piranha  | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:36 | Сообщение # 7 |
| maestro, запятые ставить научись.
Так получилось
|
|
| |
maestro  | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:43 | Сообщение # 8 |
| ой поправде тупанул с названием теперь ладно с мылом думаю попрашяюсь уже зарегал новое вопрос если я купил БО игро магазе им кидать просто скан или придется както писать его? код6 диск естьДобавлено (19.02.2011, 11:43) --------------------------------------------- можете отписать как подать заявку на перенос игр ссылку желательно на суппорт и вообше как писать что писать создал аккаунт новый чтобы написать запрос допишите все детали
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:45 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| maestro, бо купленная в игромагазе - пишешь в саппорт игромагаза с просьбой написать номер тикета. P.S.: Неужели ты такой наивный и еще не переустановил систему и не форматнул хард?) Пароли у тебя все еще воруются (:
|
|
| |
piranha  | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (maestro) на перенос игр Никто тебе ничего не перенесет.Иди за новыми.
Так получилось
|
|
| |
maestro  | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:49 | Сообщение # 11 |
| piranha, а сканы для чего?
|
|
| |