Всех форумчан с праздником, и вот свежая порция "свинца". Рылся в нете, и нашел такое - Некто из Откуда-то
собрал из бумаги винтовку М8 "Авенджер" из Масс Эффект 2. Конечно, это было весьма геморройно, да и не совсем оригами, но бумажными корабликами и самолетиками никого уже не удивить...
Я предлагаю убить неделю вашего драгоценного времени и перевести энное количество бумаги, но все-же собрать свою винтовку! Да, трудно, да, занудно. Зато какой результат... На стене или за стеклом шкафа - полноразмерная модель винтовки... Эксклюзив, так сказать...
Я вообще хотел свою коллекцию собрать, из МВ2, МЕ2 (масс эффект 2), еще откуда... Пока только такую инструкцию нашел. А потом предлагаю выложить фото получившегося в тему.
Вот вам ссылка и давайте начнем! Все же немного лучше, чем круглосуточно висеть за компом и ничего вокруг не видеть... Если станет интересно, то поройтесь в разделах наверху, можете найти много других винтовок, моделей самолетов и машин, или сделать фейк PSP, крутого фотика или камеры слежения...
P.P.S. Простите за несколько обкуренный рассказ, просто я с 16 до 23 играл в код6 альтерИВнет только на квикскоупах...