Чернобль 2 , или бог решил что Курилы наши ?
|
|
Av3ngeR  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:09 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
|
FarRen  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (White_Raven) FarRen, иди почитай про Чернобыль, сравнивать эти два происшествия нельзя! Я оооочень много про него знаю , даже некоторые имена и фамилии ликвидаторов и " биороботов " . Я сравниваю по масштабности . Добавлено (11.03.2011, 14:18) --------------------------------------------- Quote (f0cusw0w) попытка по-умничать закончилось fail'ом. беда Я хотел опубликовать новость , и придумал название .
Сообщение отредактировал FarRen - Пятница, 11.03.2011, 14:19 |
|
| |
M1DERY  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:25 | Сообщение # 19 |
| Автор нуб и опозорился.
|
|
| |
Destroy  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:31 | Сообщение # 20 |
| Теперь любую экологическую катастрофу назваем Чернобылем и присуждаем ей свой номерок
|
|
| |
LaPLAIN  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:41 | Сообщение # 21 |
| как бы не ты один яндекс новости читаешь, ага?
|
|
| |
|
stanfuma  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:05 | Сообщение # 23 |
| Вполне реально что эта катастрофа затмит собой даже чернобыль, уже известно что на одной атомной станции произошла утечка, на ещё одной полыхает пожар. Горит нефтеперерабатывающий завод и ещё куча всего. И самое отстойное то что трясти японию будет ещё месяц.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
Nuke  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (FarRen) Сильный взрыв произошел сегодня на нефтехранилище нефтяной компании Cosmo Oil Кажется нефть вырастет в цене.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
ЯSMeRTь  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Destroy) Теперь любую экологическую катастрофу назваем Чернобылем и присуждаем ей свой номерок +1 Quote (lolor) школотой пахнет нет Quote (FarRen) Я хотел опубликовать новость , и придумал название Нда...Лучше больше ничего не придумывай.
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
CWolf  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:10 | Сообщение # 26 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| FarRen, если хотел выложить новость про эк. катастрофу, не стоило её называть "Чернобыль-2 и бла-бла-бла", надо было сразу написать "Взрыв нефтехранилища на Курилах". Чернобль - это катастрофа совсем иного рода. Тогда людей погибло - масса, земля до сих пор страдает от радиактвного загрязнения, и оправится ещё не скоро, а взрыв нефтехранилища - это так, мелочь. Тем более, от такого "шока" легко оправиться, и все это забудут вскоре, а Чернобыль будут ещё столетие помнить точно.
|
|
| |
Obivan  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:24 | Сообщение # 27 |
Титул: запрет посещения финансов
| Отличия в том что Чернобыль проэктировали идиоты(Даже были документы говорящие об ошибках в проэкте, но всем...)
|
|
| |
Freez12  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:19 | Сообщение # 28 |
Титул: Должен FuckMyBrain'у 1к
| ну про бога то реально ща новости были у мну мамка сидела смотрела,бубнила че та типо вот вам божья кара ну типо они хотят курильские отобрать вот внатуре бог им дал а кто в его не верит тот в лес
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:26 | Сообщение # 29 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Freez12) ну про бога то реально ща новости были у мну мамка сидела смотрела,бубнила че та типо вот вам божья кара ну типо они хотят курильские отобрать вот внатуре бог им дал а кто в его не верит тот в лес смешно, когда: - пишут "бог", с маленькой буквы - утверждают, что Бог стоит за природными катаклизмами - полагают, что Бог благосклонен к каким-то странам (сторонам в военных конфликтах и т.п.)
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Freez12  | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:31 | Сообщение # 30 |
Титул: Должен FuckMyBrain'у 1к
| все блеа 2012 год идет! пля я же в апб мало погамаю(((
|
|
| |