Джесика=D
|
|
powermass  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:23 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Puerto - Пятница, 18.03.2011, 11:55 |
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:04 | Сообщение # 61 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (PoSua) успешная бизнес women успешная женщина сидит дома и воспитывает детей
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
XRay_78rus  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:05 | Сообщение # 62 |
| PoSua, твою маму никто не оскорблял это во-первых. Во-вторых твоя мама, пускай успешная бизнес woman, но она все равно поступила не как родитель, а как сестра. "Хочешь курить, ай кури дарагой!"
Сообщение отредактировал XRay_78rus - Пятница, 18.03.2011, 14:05 |
|
| |
|
PoSua  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:07 | Сообщение # 64 |
| Как она будет сидеть дома если у меня умер отец? Она хочет помочь мне и себе выбраться из положения нищеты. И я вполне понимаю что завишу от нее на данное время. И я тоже стараюсь пытаться зависеть от себя, подрабатывать на самых обычных работах для подростков (Газетки разношу =D)
|
|
| |
XRay_78rus  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:08 | Сообщение # 65 |
| SAT_MC, может в той деревне где ты живешь светофоров и нет. Но в крупных городах они есть, и люди переходят по ним, дабы не загубить свою жизнь
|
|
| |
|
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:09 | Сообщение # 67 |
| Quote (SAT_MC) мы сами делаем выбор как на жить. если бы было наоборот мы бы ходили в школе в форме,сидели за компом по 30 минут,гуляли до вечера,не пили(энергетики,пепси),и боялись спичек вот видишь, ты сам называешь причины того, почему ты такой идиот а также, называешь идиотами тех, кто высказывает правильную позицию
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Пятница, 18.03.2011, 14:12 |
|
| |
XRay_78rus  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:10 | Сообщение # 68 |
| PoSua, потерял отца? А с мамой не хочешь по этому поводу поговорить? Или ты тоже хочешь ее рано потерять? (тьфу-тьфу)
|
|
| |
PoSua  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:11 | Сообщение # 69 |
| Вполне согласен с SAT_MC Наверняка он младше нас ( не в обиду ) Но рассуждает он на высоте даже если вы учили обществознание в школе, этот предмет нам впаривает только то что жизнь - это учеба , работа, семья, смерть.
|
|
| |
XRay_78rus  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:11 | Сообщение # 70 |
| Quote (SAT_MC) я попросил показать мне людей каторые не нарушают правила,а не сказать где я живу. Приезжай, тут каждый второй соблюдает правила. А вот водителей "уродов" полно
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:11 | Сообщение # 71 |
| Quote (PoSua) Как она будет сидеть дома если у меня умер отец? Это на самом деле трагедия Но твоя мать позволяет тебе курить, хотя знает, что от этого можешь умереть ты
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Пятница, 18.03.2011, 14:11 |
|
| |
XRay_78rus  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:12 | Сообщение # 72 |
| Quote (SAT_MC) мы сами делаем выбор как на жить. Не слишком громко сказано для детей и подростков от 0 до 18 лет?
|
|
| |
PoSua  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:14 | Сообщение # 73 |
| Щас представлю вам свой пример. Мой прадед курит с 7 лет сейчас ему около 91 ну и ? Сделали вывод ? Вся эта фигня только лишь для того что бы люди тратили деньги не на сигареты, а на государство ведь им там так хорошо богатенькие дяденьки в мерседесах покуривают сигарки хотя не могут ни как их ( то есть сигары ) легализовать в полной мере.
|
|
| |
|
XRay_78rus  | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:17 | Сообщение # 75 |
| Quote (PoSua) Щас представлю вам свой пример. Мой прадед курит с 7 лет сейчас ему около 91 ну и ? Сделали вывод ? Вся эта фигня только лишь для того что бы люди тратили деньги не на сигареты, а на государство ведь им там так хорошо богатенькие дяденьки в мерседесах покуривают сигарки хотя не могут ни как их ( то есть сигары ) легализовать в полной мере. Твой прадед не показатель (хотя я уважаю ветеранов). В те времена это было позволено
|
|
| |