Пытаясь войти в скайп мне пишет "диск заполнен" как это понять?-_- Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
Это из за того что на диске мало места! Удали не нужные файлы, проги, игры! и все должно покатить !
[b]Добавлено[/b] (22.03.2011, 18:33) --------------------------------------------- Есть ли на диске дафига мест удали скайп скачай 4,8 потом обнови через скайп и должно работать!
lucker__, 264 гб сводобного места-_-. У меня скайп 4.2. Обновить немогу т.к просрал трафик давненько Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
AiX416, можно обновить я сам обновлял без трафика паузами качал и ты тоже покачай паузами и все! Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet) Тыц что бы добавить в skype Тыц что бы добавить в steam
AiX416, файл с историей скайпа не должен привышать 20мб, иначе гавно будет твориться с ним хД пришлось этот файл очистить чтоб сново запустить скайп))) всю историю и тд потерял(( скупе: SukaYaGenialen
SukaYaGenialen, А где он находиться? Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!