как бесплатно поиграть в crysis 2
|
|
merg  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:59 | Сообщение # 31 |
Титул: 
| MaXiMkA, запусти игру с лаунчера, он сам тебе пропатчит игру
|
|
| |
Egorka75  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:09 | Сообщение # 32 |
| Блин он мне на каждом сервере пишет что ключ использовался , что делать
Кидаете мне 5 наград, а я ставлю вам +10
|
|
| |
HOX  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:09 | Сообщение # 33 |
| ArTeMeDik, скачай этот длл файл и кинь в папку виндовс
I <3 1000 rep
|
|
| |
merg  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:11 | Сообщение # 34 |
Титул: 
| Egorka75, придумывай оригинальный ключ
|
|
| |
DirkDiggler  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:20 | Сообщение # 35 |
| парни, не ищет сервера, в чем проблема? игра 1.1
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:29 | Сообщение # 36 |
Титул: I`m immortal
| Кризис есть кризис. Одна интересная идея с костюмом тускнеет на фоне неимоверно глупого сюжета и крайне "умных" врагов-читаков. Творческий кризис, как есть. Графика - придраться не к чему, заслуженная 5+. Идеи - Костюм перекочевал из первой части практически без изменений. 2+. Сюжет - иди туда, спаси меня, освободи город. 1. Геймплей - пыщь-пыщь, бууум! *Максимум силы* ТЫЩЬ-ТЫЩЬ!! *Максимум скорости*, туктуктук, *максимум брони* трррратата, тррр!тррррр! Кхххх-кххх! пыщь-пыщь, бууум! *Максимум силы* ТЫЩЬ-ТЫЩЬ!! *Максимум скорости*, туктуктук, *максимум брони* трррратата, тррр!тррррр! Кхххх-кххх! пыщь-пыщь, бууум! *Максимум силы* ТЫЩЬ-ТЫЩЬ!! *Максимум скорости*, туктуктук, *максимум брони* трррратата, тррр!тррррр! Кхххх-кххх! ... 3-. Мультиплеер - отличная колыбельная. 2-. Итог - НА КОСТЕР!
|
|
| |
merg  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:44 | Сообщение # 37 |
Титул: 
| Quote (MacMillan) Костюм перекочевал из первой части практически без изменений. 2+. без изменения? ты в этом уверен? ты точно играл в игру? Quote (MacMillan) трррратата, тррр!тррррр! приведи пример игры где нету такого, чтобы без тра та та та пыщь пыщь ололо и прочего.(стратегии не в счет)
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:00 | Сообщение # 38 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Kolya75RUS) как бесплатно поиграть в crysis 2 Отжать диск на выходе из магазина. Добавлено (27.03.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (merg) без изменения? Перки добавились и это всё, половина из которых не нужна вовсе.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (merg) без изменения? ты в этом уверен? ты точно играл в игру? Да, играл. Тактический режим - очень круто, отмечать объекты врагов, сбор инфы. Но смысл в этой фигне если игра линейна? Ах, да апгрейды, улучшайзеры и прочее. В ролевке это имеет место, но в линейном боевике - явно лишнее. Quote (merg) приведи пример игры где нету такого, чтобы без тра та та та пыщь пыщь ололо и прочего. Я намекал на то, что на экране все взрывается, рушиться, опять взрывается, опять рушится, на гильзах уже можно подскользнуться, а ствол автомата начинает плавиться. И так, черт возьми, всю игру! В БО был хотя бы сюжет и хороший мультик! А кризис это тупой тир по мишеням. Ну и продавать это надо как тир, а не как лучшую игру всех времен и народов.
Сообщение отредактировал MacMillan - Воскресенье, 27.03.2011, 20:01 |
|
| |
merg  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:19 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| а ниче то что костюм тут совершенно другой? он умеет комбинировать режимы, например попробуй в первой части быстро пробежаться или высоко прыгнуть в режиме защиты так что утверждать что костюм тупо перекочевал из прошлой части неуместно. По твоему в игре нет сюжета? А в БО есть сюжет? разве там ничего не рушится, не взрывается, никто не бегает и не стреляет? Лично мне уже надоели эти "реалестичные" шутеры и мне понравился мультиплеер крузиса 2, потому что среди других шутеров этот выделяется. А в других играх меняется только оружие, карта и движок
Сообщение отредактировал merg - Воскресенье, 27.03.2011, 20:21 |
|
| |
MacMillan  | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:30 | Сообщение # 41 |
| Quote (merg) а ниче то что костюм тут совершенно другой? он умеет комбинировать режимы, например попробуй в первой части быстро пробежаться или высоко прыгнуть в режиме защиты Да хрень это все! Что это дает? Простор для тактики? Пффф, пушку в зубы, и на вражеские автоматы пошел-пошел-пошел! Quote (merg) По твоему в игре нет сюжета? А в БО есть сюжет? разве там ничего не рушится, не взрывается, никто не бегает и не стреляет? Учимся читать: Quote (MacMillan) В БО был хотя бы сюжет Что я имел в виду: Да, в БО тоже все рушиться и т.д., НО! Там всему этому есть объяснение и очень даже неплохое! Сюжет - одна из сильнейших сторон БО. А в кризисе сплошное рубилово-мочилово. Quote (merg) Лично мне уже надоели эти "реалестичные" шутеры и мне понравился мультиплеер крузиса 2, потому что среди других шутеров этот выделяется. Выделяется он навозной кучей идей. Видно, что разрабы что-то пытались сделать АФФФИГЕННО!!11 крутое, НО ЭТО ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! Мы получили средней руки стрелялку - унылую, безликую, бессмысленную.
|
|
| |