как вы разыгрывали своих друзей/родственников и прочей нечести?:)
|
|
|
Nuke  | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:24 | Сообщение # 47 |
| Берем прогу Isendsms и разыгрываем как хотим. СМС из инета. Главный плюс никто не узнает кто именно отправил.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
Phobyy  | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:52 | Сообщение # 48 |
Титул: 
| Nuke, надо будет скачать такую себе... Она бесплатная?
|
|
| |
powermass  | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:14 | Сообщение # 49 |
| Quote (Nuke) Берем прогу Isendsms и разыгрываем как хотим. СМС из инета. Главный плюс никто не узнает кто именно отправил =*
|
|
| |
|
Goodluckermad  | Дата: Вторник, 29.03.2011, 03:45 | Сообщение # 51 |
| в общем, у нас учительница полный маразматик, в 9 классе в угол ставит. Иду я с другом в школотню, и мы опаздываем, опоздали заходим тук тук, ну как всегда можно войти и тд. Она говорит, заходите но в угол. Ну я с троллфейсом беру стул сажусь, друг стоит и смотрит на меня завидными глазами(а он весит 119кг) Ну он тоже взял стул, но сломанный:D, сел, сидим сидим. А учительница забыла убрать ключи с двери. Она все время на нас смотрела каждую наверное минуту. Ну я че то решил подшутить, когда уже знал что она на нас посмотрит взял ключи и бросил к другу в руки, тот не понимает че происходит и ключи падают. Учительница на него злостно сагрилась наорала выгнала а потом вызвала родителей а я дальше сидел в углу с троллфейсом:D. Но мы потом конечно же обяьснились(так сказать жопу подлизали), и она не вызвала родителей. Но меня потом так же разыграли(уже другой друг) только с кошельком учительницы, но она молча пересчитала деньги и ничего не сделала.
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
|
Goodluckermad  | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:08 | Сообщение # 53 |
| В общем то если бы у меня были твои ключи в руках и я с смотрел на тебя как на говно то тебе бы не понравилось и думаю ты бы хотел их взять. Намёк понят?
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:45 | Сообщение # 54 |
Титул: 
| На паре дал подруге ручку-электрошокер :>
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |