Call of Duty vs Crysis 2
|
|
darkdany  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:22 | Сообщение # 16 |
| по скольку я фонат call of duty и я буду верен своему выбору несмотря на лаги я за black ops
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:30 | Сообщение # 17 |
Титул: 
| MC_kInG_SV, омг, ты реально коддрочер, который кроме как этой уг-серии больше игр не знает. В Crysis 2 присутствует капля реальности; когда ты в него играешь, то начинаешь думать, что это будет через ~5лет. Crysis захватывает в первую очередь своим геймплеем. Например в мультике ты должен выстроить стратегию своего боя, а в мультике код тебе нужно тупо взять пушку и идти карать анально всех игроков на серве.
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (ZloDeyKo) MC_kInG_SV, омг, ты реально коддрочер, который кроме как этой уг-серии больше игр не знает. В Crysis 2 присутствует капля реальности; когда ты в него играешь, то начинаешь думать, что это будет через ~5лет. Crysis захватывает в первую очередь своим геймплеем. Например в мультике ты должен выстроить стратегию своего боя, а в мультике код тебе нужно тупо взять пушку и идти карать анально всех игроков на серве. Ок, тогда скажи что кс столько народу любит тоже только из-за реалистичности да? крузя уныла и через неделю заебывает надоедает . лол в крайзисе берешь пушку и стреляешь:/ и никакой там стратегии боя и прочей лабуды нету! это все бред придуманый твоим детским не до конца развитым мозгом. Quote (ZloDeyKo) а в мультике код тебе нужно тупо взять пушку и идти карать анально всех игроков на серве. дибил не? кб когда играешь тащиш только на сигранности команды и тактике ок.
25/17.Грот
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:40 | Сообщение # 19 |
Титул: 
| Quote (MC_kInG_SV) крузя уныла и через неделю заебывает надоедает ололо, в первый crysis сейчас играет много людей. Не говорю о втором. Quote (MC_kInG_SV) кб когда играешь тащиш только на сигранности команды и тактике ок. жаргон код-дрочеров мне не понятен =\
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:45 | Сообщение # 20 |
| Quote (ZloDeyKo) ололо, в первый crysis сейчас играет много людей. Не говорю о втором. во втором из европейских сервов всего ну может сервов 10 ну от силы 15 заполнены до конца Quote (ZloDeyKo) жаргон код-дрочеров мне не понятен =\ что ты все тыкаешь коддрочеры-коддрочеры, звучит как будто ты выучил новое слово и теперь решил похвастаться PS если ты "плохо относишься к коду" то какого хуя ты тут делаешь что ты тут забыл? _____________________________ Вообщем понятно что школоте нравится все новенькое и блестящее, и спорить с тобой безполезно.
25/17.Грот
Сообщение отредактировал MC_kInG_SV - Четверг, 31.03.2011, 14:48 |
|
| |
Scooter  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:49 | Сообщение # 21 |
Титул: 
| мп у обоих уг , единственное в чем вырывается блек опс - в одиночке .
|
|
| |
Pachok  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:57 | Сообщение # 22 |
| Видео супер!)) Поржал))))
|
|
| |
512535  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:05 | Сообщение # 23 |
| Конечно же крайзис2.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:12 | Сообщение # 24 |
Титул: 
| Quote (MC_kInG_SV) PS если ты "плохо относишься к коду" то какого хуя ты тут делаешь что ты тут забыл? Цитату выше я понял так: "Раз ты, потлатый школяр не любишь код, так чо ты тут забыл?" Тогда ответь, зачем админ выкладывает на сайте читы к другим играм, зачем здесь созданы форумы BF, CS, Photoshop...? Quote (MC_kInG_SV) что ты все тыкаешь коддрочеры-коддрочеры, звучит как будто ты выучил новое слово и теперь решил похвастаться Откуда такая инфа? Quote (MC_kInG_SV) во втором из европейских сервов всего ну может сервов 10 ну от силы 15 заполнены до конца В первом ~100 сервов заполены точно. Quote (MC_kInG_SV) Вообщем понятно что школоте нравится все новенькое и блестящее А ты прямо такой олд-геймер и играешь в марио/тетрис Quote (MC_kInG_SV) спорить с тобой безполезно. ahaha, noob owned
|
|
| |
Terrorcore  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:17 | Сообщение # 25 |
| Мой выбор Quake 1 ИМХО лучше этих двух игр
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:19 | Сообщение # 26 |
| Ты что то против марио имеешь? Quote (ZloDeyKo) ahaha, noob owned толсто товарищ
25/17.Грот
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:22 | Сообщение # 27 |
Титул: 
| MC_kInG_SV, товариш для тебя это боря моисеев. А толсто, это когда ты фапаешь на свою лавэ код
|
|
| |
raz0r94  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:27 | Сообщение # 28 |
| ZloDeyKo, крайзис дефендер? обе игры не оправдали ничьих ожиданий и не оправдали в первую очередь слова разрабов. я лучше пойду рубится в первый круз или в код4, чем в бо или к2
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (ZloDeyKo) MC_kInG_SV, товариш для тебя это боря моисеев. А толсто, это когда ты фапаешь на свою лавэ код
25/17.Грот
Сообщение отредактировал MC_kInG_SV - Четверг, 31.03.2011, 15:39 |
|
| |
MacMillan  | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:36 | Сообщение # 30 |
Титул: I`m immortal
| Крайзис - какашка КоД - какашка получше Крайзиса.
|
|
| |