Задуматся
|
|
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:09 | Сообщение # 16 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Carnage12) эт все бред. это не бред просто: Quote (PraiseWithFaith) В жизни все сложней
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
Dorat  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:25 | Сообщение # 17 |
| Fansik, а это правда чо люди,которые ни*уя не обучались стали бизнесменами богатыми или великими людьми а люди,которые всю жизнь потратили на обучение зарабатывают,как бомжи
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (YoUCaN) люди,которые ни*уя не обучались стали бизнесменами богатыми или великими людьми а люди,которые всю жизнь потратили на обучение зарабатывают,как бомжи смысл не в материальном, а духовном богатстве человека
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:29 | Сообщение # 19 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (YoUCaN) люди,которые ни*уя не обучались стали бизнесменами богатыми или великими людьми а люди,которые всю жизнь потратили на обучение зарабатывают,как бомжи -____________________________________________________________ + к этому ешё бесконечный "____-". Не у всех же так. Добавлено (01.04.2011, 00:29) --------------------------------------------- PraiseWithFaith, Лучше всё же быть чем умереть с голоду. 
|
|
| |
Dorat  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:29 | Сообщение # 20 |
| g0d-me, в России у бол-ва так а в других странах,несомненно, вообще почти такого нету.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (g0d-me) Лучше всё же быть чем умереть с голоду. на кусок хлеба всегда можно заработать
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:31 | Сообщение # 22 |
| PraiseWithFaith, Все хотят жить хорошо. Добавлено (01.04.2011, 00:31) --------------------------------------------- YoUCaN, Ок, заброшу учёбу, и через 7 лет буду успешным бизнесменом, да?
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (g0d-me) Все хотят жить хорошо. каждый выбирает свой путь
|
|
| |
Dorat  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (g0d-me) YoUCaN, Ок, заброшу учёбу, и через 7 лет буду успешным бизнесменом, да? Дельный совет ^_________________^
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:34 | Сообщение # 25 |
| Quote (PraiseWithFaith) каждый выбирает свой путь Кроме африканцев. У них нет выбора. 
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (g0d-me) Кроме африканцев. У них нет выбора. есть я имею в виду моральный облик человека под словом "путь" беспринципный убийца может обрести богатство даже будучи африканцем
|
|
| |
Dorat  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (PraiseWithFaith) беспринципный убийца может обрести богатство даже будучи африканцем впервые соглашусь с тобой на все 100 процентов
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (YoUCaN) беспринципный убийца может обрести богатство даже будучи африканцем Ключевое слово Так же как и "А что если" и т.п. А что, если я получу супер силу? Жизнь - дерьмо но в ней есть и хорошее. Обернитесь, посмотрите вокруг и радуйтесь что у вас есть хоть что-то.
|
|
| |
stanfuma  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:30 | Сообщение # 29 |
| Если бы всё было так легко, судьба человека мало зависит от выбора литературы.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
|
|
| |
KG111  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:43 | Сообщение # 30 |
| Тут и в правду не хватает еще 1 пути. но для большенства эта картинка подходит. только вот 90% из всех выберают плохой путь

|
|
| |