iPad 3 будет на Windows 8
|
|
MID3RY  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Буквально час назад, немецкие коллеги из германского подразделения Microsoft поделились со мной инсайдерской информацией. Эта новость будет доступна для широких масс только в понедельник утром на внеочередном заседании правления акционеров Microsoft в Редмонде. Итак, cледующая версия Apple iPad, а именно, iPad 3 будет оснащён операционной системой Microsoft Windows 8 iPad Edition! На данный момент происходит приготовление к презентации, которая вызовет большой ажиотаж вокруг этих двух софтверных гигантов. Как известно, Microsoft давно подбирала себе партнёра для создания планшетного компьютера, одним из них оказался Dell. Однако, все эти разговоры являлись отвлекающим фактором, который скрывал истинные мотивы Microsoft и Apple. В понедельник новость о создании Microsoft Windows 8 iPad Edition взорвёт фондовые рынки и акции компаний поползут вверх. Рекомендуется сейчас скупать акции этих фирм, к концу года можно будет увеличить прибыль на 1000-1200%%, т.е. больше, чем в 10 раз. Как обычно, Джобс хранит хладнокровие и не выражает никаких эмоций. В его твиттере нет никаких записей на эту тему. Однако на официальном твиттере Windows 8 iPad Edition уже появилась первая запись! Бомбе подожгли шнур и она вот-вот взорвётся. Так выглядит новый IPAD Можно хорошо видеть, что новый iPad будет достаточно красив. Будущая система Microsoft придаст ему особый лоск: новое оформление, красивые иконки и интрефейс. Новый планшет наконец-то обретёт USB-разъём, будет иметь 2 камеры разрешением 8 и 5 Мпкс, сзади и спереди соответственно. SSD-жёский диск объёмом 512 ГБ сможет хранить все ваши фото, видео и музыку. Windows 8 iPad Edition даст совместимость как с компьютерами Apple, так и PC - это настоящая радостная новость для всех пользователей. Первый старт продаж планируется осуществить в начале осени 2011 года, скорее всего, это будет двухлетие со дня выхода актуальной операционной системы Microsoft Windows 7. О цене и пока ничего не известно.
|
|
| |
Links234  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:08 | Сообщение # 2 |
|
Поставь мне 10 наград , а я тебе 15
|
|
| |
NiceHax  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:09 | Сообщение # 3 |
Титул: 
|
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:10 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Firewarrior340, да ты чего, погляди в твиттер: http://twitter.com/Windows8_Ipad3 он врать не будет :О
|
|
| |
Links234  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:12 | Сообщение # 5 |
| MID3RY,
Поставь мне 10 наград , а я тебе 15
|
|
| |
NiceHax  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:14 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| Гламурное говно под говно ОС? спасибо поржал поржал) твоя фантазия улыбает
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| NiceHax, iPhone 5 будет под линуксом. Не бзди
|
|
| |
NiceHax  | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
Титул: 
| MID3RY, хаха кстати будь это так, Ubuntu 11.06 очень бы хорошо пошла, она под сенсорные экраны сделана
|
|
| |