Правда ли что учеба в наше время сложнее чем раньше?
|
|
|
|
Patriot672  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:55 | Сообщение # 16 |
Титул: Hey CodHacks! :D
| Я не раз обсуждал этот вопрос с родными и друзьями и вот, что скажу: Система итогового тестирования тестирование конечно усложнилась, но с другой стороны нам дали возможность подавать документы в несколько вузов и для любого поступления мы сдаем 1 экзамен, т.е. ЕГЭ.
|
|
| |
merg  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:56 | Сообщение # 17 |
Титул: 
| я попробовал весь алфавит, но из всех букв нашел только "с". Слово "ссаться" теперь мат?
Сообщение отредактировал merg - Вторник, 05.04.2011, 16:56 |
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:57 | Сообщение # 18 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (numberone) надеюсь поступлю поступление не гарантия успешного трудоустройства совсем не гарантия так что все усилия могут пойти прахом
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
BearGrylls  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:57 | Сообщение # 19 |
| 1 экзамен Че с дуба рухнул? У меня друг чтобы поступить в 10 Сдает 4 2 Обезательных Русский Алгебра 2 По выбору Общество География Так это еще школа
Научу зарабатывать на своем сайте пишите skype в лс!
Сообщение отредактировал BearGrylls - Вторник, 05.04.2011, 16:59 |
|
| |
RedWolf  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:59 | Сообщение # 20 |
| кто тебе это сказал? и какой смысл ты вкладываешь в понятие "легче учится"? все учителя и преподаватели последние 10-15 лет говорят что уровень образовательных программ падает и общая грамотность тоже, т.е. по идее учится должно быть легче, но ввели кучу ненужных дебильных предметов, которые даже не являются научными дисциплинами. Вывод - качественно стало легче учится (смотрел учебник по математике, то что я в 5 классе проходил, теперь в 7-ом проходят, и это не единственный пример), а количественно - тяжелее.
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:02 | Сообщение # 21 |
| бро не боись ЕГЭ нас тоже пугали д ни*уя здал же пох. Главное мозги чтоб были ...
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
merg  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:02 | Сообщение # 22 |
Титул: 
| Quote (BearGrylls) 2 Обезательных да, пожалуй я соглашусь. образованиеучиться стало намного сложнее
Сообщение отредактировал merg - Вторник, 05.04.2011, 17:04 |
|
| |
HateToSale  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:03 | Сообщение # 23 |
Титул: Я бывший кидала
| Я сдаю ЕГЭ в этом году и не скажу что тяжело учиться,но и не легко.Совет такой - меньше задротить и больше практиковаться в решении ЕГЭ.Все приходит с опытом.
Add Me To Skype Хочу минусовую репу кодхакса.Помогите набрать до - 10000
|
|
| |
Митяй  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:04 | Сообщение # 24 |
Титул: Flandre scarlet
| Нет
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:05 | Сообщение # 25 |
| Да
|
|
| |
spider1962  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:05 | Сообщение # 26 |
| Смотря что вы понимаете под учебой. 1)Это или подробное изучение всех предметов с истиным желание что-понять(необязательно такой человек ботаник - стереотипы все это). 2) Кое как со всякими шпоргалками, гдз,интернет сочинения и тп лишь бы "отсидеть" как-нибудь. 3) Изучение только того, что нужно для поступления\интересно.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:09 | Сообщение # 27 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| В СССР было намного легче. По словам родителей -_-
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Meloman  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:15 | Сообщение # 28 |
| Одна проблемы - переизбыток информации D: учиться стало легче только. Quote (RW0009) кто тебе это сказал? и какой смысл ты вкладываешь в понятие "легче учится"? все учителя и преподаватели последние 10-15 лет говорят что уровень образовательных программ падает и общая грамотность тоже, т.е. по идее учится должно быть легче, но ввели кучу ненужных дебильных предметов, которые даже не являются научными дисциплинами. Вывод - качественно стало легче учится (смотрел учебник по математике, то что я в 5 классе проходил, теперь в 7-ом проходят, и это не единственный пример), а количественно - тяжелее. Вот вот.А толку никакого.
|
|
| |
spekTik  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:16 | Сообщение # 29 |
| По мне ЕГЭ, тупая американская система, наше поколение отупляют, потому что нужны рабочие руки.. В СССР сдавали все предметы, и были устные ответы, это куда интереснее, чем тупо писать..+ учитель может увидеть, что человек что-то знает, и натолкнуть его на мысль.. По мне так ЕГЭ по сути своей, если подготовится, не такое уж и сложное.. А если ссудить в сравнении, то раньше относились к учебе мне кажется более ответственно.. Ну это сугубо мое мнение.. Учится всегда не особо легко, но все таки как ответить не знаю, по мне так в СССР если и было тяжелее, то было всяко интереснее..
Сообщение отредактировал spekTik - Вторник, 05.04.2011, 17:18 |
|
| |
Destroy  | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:17 | Сообщение # 30 |
| Кто тут может сказать точный ответ, мы в то время не учились XYNTA
|
|
| |