Сколько у вас настоящих друзей (и почему так мало)
|
|
|
LaDDeR  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:27 | Сообщение # 122 |
| настоящих друзей наверное 6-7. остальные просто знакомые
|
|
| |
TR0LL  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:29 | Сообщение # 123 |
| Quote (quatro) пойду порву себе анус -_- Я тебе это могу устроить
Вы мне кидаете 10 наградок, а я Вам +15 :>
|
|
| |
osIYEcv  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:29 | Сообщение # 124 |
| [quote]настоящих друзей наверное 6-7[/quote] Ога...
|
|
| |
stahh  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:35 | Сообщение # 125 |
| Если кого интересует наше прошлое и будущее без всякий радикальной хрени смотрите Кургиняна Суть Времени (не реклама - там бабок нет) с Судом Времени не путать "Суть Времени". Не панацея - но когда начнется будет оправдание - я ведь чето делал)))
Переустанови винду
|
|
| |
Килогерця  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:37 | Сообщение # 126 |
Титул: DayZ Anchorage
| 1 лучший друг))а ещё 3 просто приятелей
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:37 | Сообщение # 127 |
Титул: 
| Если подумать - настоящий и именно настоящий друг может быть лишь один. Вот у меня такой есть, знаю его чуть ли не с пеленок. Мне все равно что он гей, что мы постоянно с ним грыземся, главное что он единственный, о котором я точно знаю - он меня в беде не бросит.
|
|
| |
Kontract  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:41 | Сообщение # 128 |
| Quote (stahh) Ладно ребят, продолжение темы. Это не призыв, просто задумайтесь: Ты человек, которому неравнодушна твоя судьба и судьба своей страны. Ты не хочешь в грязи и вони добывать себе пищу и воду, ты не хочешь ползать как змея надеясь на то что беспилотники гуманитарной миссии ООН не настигнут тебя и уничтожат. Ты просто хочешь жить, как обычно, как всегда. Не знаю возможно ли это, наверное надежда есть, что нужно делать? Осмотрись, почитай новости, если медвед купил очередной айпод быть беде, горби продал страну за меньшее. Не буду давить на твой моск - но если он у тебя есть - ты должен аучится понимать что происходит в стране и мире. Что делать? - честно не знаю - может спросить тех кто сейчас в Ливии с оружием в руках защищает свою страну или спросить у наших дедов что делали они когда фашисты пришли кним в дом? НЕ ЗНАЮ. Может дело в друзьях, может в твоем соседе которого ты не знаешь (помни в кризис он может оказаться тем единственным другом) Мир не игра, и мир похоже забыл о спокойствии, если вы до сих пор думаете о ядерном щите, подумайте о том как вас учат в школе и как ответсвенно подходят люди к своей работе)) Знаю не смешно...но думать вам никто не запрещает - инфы в сети море - читайте- так вы сможете предсказать - когда начнется - а если думать о вас совсем хорошо - то как вы это предотвратите) Удачи всем. Ты реалист?Все давно подмято,половина наших "народовольцев" куплена.Вообще странно,самая богатая и большая страна,пол европы от нашего газа зависит а мы сидим и выживаем,ленина бы щас сюда чтоль.Мыж русские нам пообщай водки жратвы от пуза все продадим.Что в принципе и происходит. А по теме ток 1 человек,про Ливию,Египет и наш дагестан недавно говорили,чет назревает ребятки. З.Ы.Кто не знал в Дагестане щас режим спецопераций,комендатский час и т.д.
|
|
| |
Flux_X  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:41 | Сообщение # 129 |
| MID3RY, панда вс гей как мило
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
Kontract  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:43 | Сообщение # 130 |
| MID3RY, оу,ты крут.
|
|
| |
qwewqr  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:44 | Сообщение # 131 |
| MID3RY, ты шутишь?
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:45 | Сообщение # 132 |
Титул: 
| Quote (Flux_X) MID3RY, панда вс гей как мило Я до сих пор не могу забыть как остался ночевать в его квартире ибо забыл ключи от своей. С его собакой-трахалем
|
|
| |
Kontract  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:46 | Сообщение # 133 |
| Quote (MID3RY) собакой-трахалем он зоофил?
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:47 | Сообщение # 134 |
Титул: 
| Kontract, Cобака-людофил.
|
|
| |
stahh  | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:51 | Сообщение # 135 |
| Quote (Kontract) Мыж русские нам пообщай водки жратвы от пуза все продадим Ты за себя говори, может тебе все равно - а другим нет, может ты уже смирился и решил продать свой зад подороже, а другие нет. Ты в общем за себя говори, с остальным, эти алкашы как ты сказал разберутся, если ты мразь и алкаш ты на других ярлык не вешай - вы америкосы еще ахереете с нашей отдачи, блювотиной своей задохнетесь. А если не то хотел сказать - так ты извинись.
Переустанови винду
|
|
| |