день родения
|
|
Зла[я]  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:55 | Сообщение # 16 |
Титул: 
| Obivan, Включи и смотри свою подпись:)
Сообщение отредактировал Zlay[a] - Вторник, 12.04.2011, 08:55 |
|
| |
Phobee  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:00 | Сообщение # 17 |
Титул: Play With Soul
| (Скоро 21,будет 16.) Еах :DD
Сообщение отредактировал Phobee - Вторник, 12.04.2011, 09:00 |
|
| |
Obivan  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:00 | Сообщение # 18 |
Титул: запрет посещения финансов
|
Сообщение отредактировал Obivan - Вторник, 12.04.2011, 09:00 |
|
| |
Зла[я]  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:02 | Сообщение # 19 |
Титул: 
|
|
|
| |
Митяй  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:04 | Сообщение # 20 |
Титул: Flandre scarlet
| Иди и задроть. 16 лет - это эпичная пора, а ты будешь дома сидеть...
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:05 | Сообщение # 21 |
| Quote (D||Z) Или может лучше отметить с ними со всеми по отдельности)? это может растянуться. Если есть общие интересы или ты знаешь что им может понравиться то что вы раньше не пробывали - то пайнтбал - потом застолье - сразу скажу, последннее без лиц противоположного пола не так интересно
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
CWolf  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:15 | Сообщение # 22 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Клоуны блт) D][Z, Скажу вот что: 1) Ты эту тему очень зря создал 2) Даю несколько вариантов: а) В свой день рождения, найти самое большое здание в городе, залесть на крышу, посмотреть с крыши сначала на отличную панораму, потом вниз, затем пригнуть в бездну... смерть в день рождения - это, как ты понимаешь, очень дорогой подарок судьбы. б) В свой день рождения, найти самое большое здание в городе, залесть на крышу, посмотреть с крыши сначала на отличную панораму, потом вниз,приготовить столы/стулья/канцтовары/вилки-ножи-ложки-чашечки-тарелки, звать гостей, и веселиться 3 дня подряд без бухла но с громкой дэнзэ-дензэ-музыкой. в)В свой день рождения, найти самое большое здание в городе, залесть на крышу, посмотреть с крыши сначала на отличную панораму, потом вниз,приготовить столы/стулья/канцтовары/вилки-ножи-ложки-чашечки-тарелки, звать гостей, и веселиться 3 дня подряд, с бухлом и куревом. Будучи укуренными и бухими, играть в "This is SPAAAARTAAAA!111" г)В свой день рождения, найти самое большое здание в городе, залесть на крышу, посмотреть с крыши сначала на отличную панораму, потом вниз,приготовить столы/стулья/канцтовары/вилки-ножи-ложки-чашечки-тарелки, звать гостей, и веселиться 3 дня подряд, кидаясь с крыши шариками с водой, с деланными из презервативов. д) Весь день провести с любимой девушкой, признаться ей в очень сильных и сложных чувствах, провести с ней ночь... на утро проснуться радосным, в состоянии эйфории. е) Закрыться в комнате, играя в розовых пони, смотреть Дом-2, жрать ириски и расчёсывать Кену волосы. Вот, как-то так.  Добавлено (12.04.2011, 09:15) --------------------------------------------- я чутка дополнил последний вариант.
Сообщение отредактировал CybrWolf - Вторник, 12.04.2011, 09:14 |
|
| |
LVRZ  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:15 | Сообщение # 23 |
| Закататся в ковер,и пролежать весь день.За то на следующий день ты почувствуешь силу земли.
|
|
| |
CWolf  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (LVRZ) За то на следующий день ты почувствуешь силу земли. ... Доктор Попов?)
|
|
| |
t0rr  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:22 | Сообщение # 25 |
| [quote=CybrWolf]... Доктор Попов?)[/quote] Да полюбому. Кто же ещё.
|
|
| |
D][Z  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (Zlay|a|) D][Z, Хотела бы на тебя посмотреть, очкарик и друзья в очках..Купи книжек и запрись в комнате...Паштет хаахха... Quote (Zlay|a|) Зачем такие темы создавать, что бы тебе все плюсиков дали?... Я создал тему,чтобы мне по братски подсказали как отметить день рождения,а ты как я вижу,тупая постонабивательница,иди отсюда.
b
|
|
| |
CWolf  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (D||Z) Я создал тему,чтобы мне по братски подсказали как отметить день рождения,а ты как я вижу,тупая постонабивательница,иди отсюда. А ты чего хотел-то, собсно? Тут флудо-зона, псто-счётчик отключен)
|
|
| |
|
Зла[я]  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:37 | Сообщение # 29 |
Титул: 
| D][Z, плюсиконабивательлузер Добавлено (12.04.2011, 09:37) ---------------------------------------------

|
|
| |
CWolf  | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:41 | Сообщение # 30 |
| Quote (D||Z) Одни флудеры,да ослы,в погоне за кол-вом сообщений,несколько троллей и ни одной полезной мысли или совета. O,rly? Quote (CybrWolf) В свой день рождения, найти самое большое здание в городе, залесть на крышу, посмотреть с крыши сначала на отличную панораму, потом вниз,приготовить столы/стулья/канцтовары/вилки-ножи-ложки-чашечки-тарелки, звать гостей, и веселиться 3 дня подряд без бухла но с громкой дэнзэ-дензэ-музыкой. Quote (CybrWolf) Весь день провести с любимой девушкой, признаться ей в очень сильных и сложных чувствах, провести с ней ночь... на утро проснуться радосным, в состоянии эйфории. Quote (CybrWolf) Закрыться в комнате, играя в розовых пони, смотреть Дом-2, жрать ириски и расчёсывать Кену волосы. Мда, действительно, очень толстый/тонкий троллинг, йес. Это - ещё более менее нормальные варианты, которые тебе тут скажут.
Сообщение отредактировал CybrWolf - Вторник, 12.04.2011, 09:41 |
|
| |