Выбирай лучше Nokia N8, он практичние,и не тормозит, а Samsung через 6-9 месяцев сдохнет грубо говоря. У меня был первый телефон Nokia так вот не тормозил и т.д. он у меня с рук выскользнул и с лестницы на лестницу перекатывался а потом каким-то образом подлетел, ничего не случилось. Щас сенсорный телефон упал с 2 м. ничего не случилось! Эм мой выбор Nokia N8, выбираешь ты, а не я... Разрешение на продажу
Нет FM-радио. Сегодня сканировать радиоэфир в поисках песен и новостей умеет практически каждый телефон, причём у многих FM-антенна встроенная — то есть подключать наушники для прослушивания радио к ним необязательно.
Отсутствует кардридер. Значит, нет никакой возможности расширить заданный объём памяти. Также не выйдет быстро обменяться контентом с помощью флэшки с ПК или другими устройствами.
Вместо популярного micro-USB — фирменный 30-контактный разъём.
iPhone 4 нельзя подключить к ПК в режиме флэшки.
Отсутствует выход HDMI. У большинства конкурентов iPhone 4 этот разъём имеется.
Дисплей всего 3,5'' и не Super AMOLED.
Отсутствует функция хот-спота.
Карта micro-SIM вместо стандартной SIM. Сделано это для якобы большей компактности телефона, а на деле, вероятно, чтобы повысить лояльность пользователей к определённым операторам и тарифным планам.
Через некоторое время пользования на экране появляется желтоватый оттенок - по словам стива это соединяющий клей
Если прикрыть ладонью левый нижний угол корпуса, прием сигнала существенно ухудшается.
Все, дальше мне лень перечислять, этого думаю достаточно:)
UbiFox, ну нет же. радио никогда не использовал(еще со времен SE k750i), картридер-тупо кидать через FUNbox в телефон чем ретина тебе не амолед? это же технология самсунга желтоватый оттенок только на таче hdmi есть, с выходом iPad 2 анонсировали переходник
Не советую ни Н8 ни галакси , Н8 нокиа сказали что они очень сильно ошибились тем что установли в него саимбиан... Галакси он уже старенький и прошивок вроде новых не наблюдается вроде бы...
Мой вариант жди начала мая и выйдет SonyEricsson xperia Neo вот это сила так сила , он работает на последней версии андроид тоесть 2.3.3 проц у него 1ггц оперативки 512 мб, фотик 8.1 мп , запись видео съемки в HD качестве P.S(у меня у самого соник токо vivaz вдео запиьс в HD великолепна могу скинуть пример со своего телефна запись , напишешь в личку если нада) ну а так в целом телефон сам по себе хороший... и цена у него всего будет 18990р так что бери его... Сам жду его возьму сразу же
IIeJLbMeIIIKa, бери Motorola Milestone x2 - шайтан труба.... У брата этот зверь, это #### полный: Проц и памяти ухх, андроид 2.1 - ставишь эмуляторы и рубаешь в первую пс и денди Steam