Love
|
|
MANTANA  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:30 | Сообщение # 31 |
| бэндер мой совет тебе,обзавестись грамотным другом который будет тебе давать вразумительные советы, а тут ты не найдеш ответа потому что сколько людей столько и мнении + и не все эти ответы адекватные
|
|
| |
TabbY  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:43 | Сообщение # 32 |
Титул: RTC
| Quote (Kolabrod) блюститель кодекса братана. двачую и уважаю автора данного поста Напомню, что Ганстерлительный из "Гетто" был пидором, даже когда пел песню "Братан круче чик" Поэтому, сделай как в мексиканских сериалах: - Дон Манавели, я хочу быть с вами!.. - Но это не возможно! У вас же есть муж! - Мне все равно, мы будем встречаться тайно! - Хорошо, я согласен! - О, мой любимый, нас теперь ничто не разлучит. - Даже то, что у меня пенис 3 см? - Ммм, ок, бб.. Суть улавливаешь?
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Сообщение отредактировал TabbY - Пятница, 22.04.2011, 12:44 |
|
| |
fike  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:52 | Сообщение # 33 |
| Quote (MANTANA) тема бред,ответ простой если ты променяеш пизд% на друга грош тебе цена, девок еще куча будет а друг на всю жизнь, лично у меня в компании даже если парень расстался с девушкой с ней ни кто не будет встречался только из за уважения к другу плюсую,так и поступи .
|
|
| |
Black_Jack  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:55 | Сообщение # 34 |
| Lucy, о боже, что это за таксист?!
|
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:57 | Сообщение # 35 |
Титул: Trance. We love
| b3nd3r, все проблемы всегда из-за баб. Нафиг ее
[skype]
|
|
| |
Murkee  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:59 | Сообщение # 36 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Будь дрочером, как я.
|
|
| |
Epidemz  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:12 | Сообщение # 37 |
| Баба хоть целка, нет?
Администратор сайта Epidemz
|
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:12 | Сообщение # 38 |
Титул: Trance. We love
| eXclus1ve, я такого не говорил. я говорил нафиг ее, а секс и так может быть, с другой например.
[skype]
|
|
| |
Phobee  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:25 | Сообщение # 39 |
Титул: Play With Soul
| Quote (kiswow™) Блять я чуть не умер когда увидал название треда Тебе в дом2 Quote (Epidemz) Баба хоть целка, нет? Аммм? По теме: Смотря какая баба и какой друг,как сказал PraiseWithFaith.
|
|
| |
sh0ck  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:34 | Сообщение # 40 |
| да ёп тут и дибил поймёт, если девушка красивая и ты по ней действительно сохнешь, то выбирай её, а если просто симпотная, то лучше друг. с другом таже фигня, если вы с ним часто общаетесь, если вам есть о чём поговорить и весело проводите время, то конечно же друг, а если просто поздороволись, поговорили немного и разошлись, то нафига такой друг?
Даю в долг под %,писать в лс.
|
|
| |
Flux_X  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:49 | Сообщение # 41 |
| Kolabrod,
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
b3nd3r  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:07 | Сообщение # 42 |
Титул: запрет посещения финансов
| Много флудеров и даунов.. Согласен друг это святое,с детского сада дружим уже лет 16..Но девушка сначала предлогла мне,я её послал..хз почему не нравилать мне,а сейчас я влюбился в неё она говорит что любит только меня.. А друг тоже говори что любит..
|
|
| |
san32  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:19 | Сообщение # 43 |
| Девушки приходят и уходят,а мужская дружба остается!
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:20 | Сообщение # 44 |
Титул: 
| b3nd3r, Это не любовь, если ты ее посылал. Мимолетное чувство, скоро пройдет.
|
|
| |
CWolf  | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:44 | Сообщение # 45 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (b3nd3r) Как поспупить?Может оставить все как есть? Лучше оставь всё, как есть сейчас. Потому что друзья важны, и фактически забрать себе девушку другу равносильно самому гнилому предательсту. Если вы друг другу нравитесь (ты девушке, она тебе) - это хорошо, но, дружба всё-таки в данном случае важнее. Объясню почему: 1) Если вы решите пытаться скрытно вести любовь, девушка твоего друга вполне может ему об этом рассказать (ну или ты сам, если совесть заест). В таком случае, ты потеряешь и девушку, и друга, и скорее всего что-то архиважное. 2) Друг, он важен, всегда, потому то без друзей, на которых в случае каких-то серьёзных жизненных проблем, в этом мире очень трудно. Возмоэно когда-нибудь тебе понадобится помощь этого самого друга, а ты с ним вот так по скотски поступил. Что он должен думать? Правильно: предатель, чмо, и много кто ещё. 3) Со временем чувства у одного из вас выветрятся, по отношению к "половинке". И тогда вы оба осознаете, что совершили очень серьёзную ошибку. Как-то так, чо. :confused:
|
|
| |