Возможно ли имея изображение , шаблон без html и css как то ег опоставить , имея только одну картинку главного сайта. если возможно то как ? Кто поможет , Дарю HON акк
Добавлено (25.04.2011, 20:52) --------------------------------------------- Heroes of Newerth 2 аккаунта отдам тому кто все разжует , и объяснит.
Vanek00, есть ли нужен шаблон erano мб сделает точно такой же но я не знаю да или нет! А так нельзя как бы взять и картинку влепить на сайт да и еще что бы она работало =\ Играю в HOMEFRONT, Call of Duty:Black Ops and Modern Warfare 2 (AlterIWnet) Тыц что бы добавить в skype Тыц что бы добавить в steam
Vanek00, самый идиотский способ, это посмотреть url картинки которая сейчас стоит у тебя на главной, в укозе вбить ее в поиске и дальше в найденных местах - заменить url той картинки, на url своей картинки.
[quote=Vanek00]мне erano уже сделал шаб но не hyml не css нету T_T( я его не виню , работу свою он сделал так как он просто рисует ) вопрос как ее поставить ?[/quote] получается у тебя шаблон в psd формате? Тебе верстку надо делать, для получения html и css, естественно, потом сможешь повесить на сайт. Мой icq 9-716-740 Администратор сайта Epidemz