Реклама

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
без названия
Kolabrod Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:31 | Сообщение # 46
Награды: 528
Я ВИДЕО ВЫЛОЖИЛ В ДОПОЛНЕНИЕ К СТАТЬЕ
Я НЕ ДУМАЛ , ЧТО ТУТ ВСЕ ТУПОГОЛОВЫЕ ИДИОТЫ... ЧИТАЙТЕ ,А ПОТОМ СМОТРИТЕ

З.Ы. ВИДЕО БАЯН И ДАВНО УЖЕ ВСЕ ЕГО ВИДЕЛИ

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Kolabrod Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:35 | Сообщение # 47
Награды: 528
если бы вы почитали то увидели сами все на кадрах

Code

Ролик снят боевиками в 1999 г во время вторжения группировки Басаева в Дагестан. На пути группировки находился наш блок-пост, личный состав которого, увидев боевиков, обосрался от страха и сдался в плен. У наших военнослужащих была возможность умереть по-мужски, в бою. Они этого не захотели, и в результате были зарезаны как бараны. И если Вы посмотрели ролик внимательно, то должны были заметить, что руки связаны только у одного, которого зарезали последним. Остальным судьба предоставила ещё один шанс умереть по-людски. Любой из них мог встать и сделать последнее в своей жизни резкое движение – если не вцепиться во врага зубами, то хотя бы принять нож или автоматную очередь на грудь, стОя. Но они, видя, слыша, и чувствуя, что рядом режут их товарища, и зная, что их зарежут тоже, всё равно предпочли баранью смерть.

https://vk.com/kolabrod

сразись с моим брутом -_-
Fred-d Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:41 | Сообщение # 48
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Киньте линк на видео в лс, я прослоупочил)

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей