Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Че за х.... с вебмани
ORly Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:21 | Сообщение # 16
Награды: 1310

Nuke Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:40 | Сообщение # 17
Награды: 63
UbiFox, браво! Только у меня в придачу есть спаренный вариант zeus'a. А спаренный он вместе с Spy Eye(российский троян-шпион ранние версии которого находят и удаляют компоненты этого зеуса.

Писать только в жаббер [email protected]
BearGrylls Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:31 | Сообщение # 18
Награды: 30
Как избавить от него то?
Каспером проверил весь комп не че не нашло!

Научу зарабатывать на своем сайте пишите skype в лс!
PheOne Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:33 | Сообщение # 19
Титул:
Trance. We love
Награды: 157
а на линукс его нет. так что обломитесь. мне на вирусы начхать biggrin

[skype]
Dao Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:38 | Сообщение # 20
Награды: 111
Trojan-Spy Zeus(zbot),

кодер Zeus'a больше не занимается трояном, исходники он передал разрабам Spy-Eye, насколько я знаю.

Nuke Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:21 | Сообщение # 21
Награды: 63
кодер Zeus'a больше не занимается трояном, исходники он передал разрабам Spy-Eye, насколько я знаю.

Да кодер Зевса им больше не занимается поняв что его творение нарушает нормы законов, но в руки хакеров попал билдер(проги с помощью которых можна сделать троянов, вирусы, черви НЕ ЗНАЯ языков программирования) зевса. А билдер там представлял по истине зверские возможности: от кражи инфы до превращение заражённого компа ботнет. Код шифрируется постоянно уникальным способом, но одним и тем же ключом. А последние версии зевса умеют распознать эмуляцию своего кода, запуск в Sandbox(песочница), а также запуск через декомпиляторы.
Spy-Eye был разработан российскими кодерами, функционал тот же что и у зевса, но Spy-Eye умеет устранять "конкурентов"(других троянов пытающихся украсть инфу), но зевса он убивать не мог. До поры, до времени. И хакеры зевса поняли что соперничество с Spy-Eye к ничему не приведет, да и тогда звес несмотря на свою защиту был на 98% обнаружен крупными анти-вирями. Они объединяются. Но дало ли что то из этого или нет я не знаю. Но в любом случае связка Spy-Eye+Zeus(zbot) остается единственной малоизученной, сложной в разборе. Трояны: Rustock, SinoWall, Black Enegy и руткит TDSS давно изучены и обнаружить новые версии этих вирусов не составляет труда.

Писать только в жаббер [email protected]
Lucy Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:26 | Сообщение # 22
Награды: 115

Fred-d Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:08 | Сообщение # 23
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
а на линукс его нет. так что обломитесь. мне на вирусы начхать

На линукс нету. На него ничего, кроме музыки и кс нету =0

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей